|
Суицид
|
|
| deadcity | Дата: Суббота, 03-12-2005, 10:13 PM | Сообщение # 1 |
 Маленькая Дрянь
Статус: Offline
| Всё коротко и ясно....: как вы относитесь к суициду? Склонны вы к суициду? Есть ли у вас друзья с такоми наклонностями.... Как вы к ним относитесь? ___________________ Вообщем высказывайтесь.......
...Наносить добро,Причинять радость,Подвергать ласке...
|
| |
|
|
| AngeL | Дата: Суббота, 03-12-2005, 10:31 PM | Сообщение # 2 |
 Бывает забежит сюда
| Нейтрально наверное...друзей прям нет таких склонных к суициду...ну у кого то она проявляется.....таких людей наверное иожно понять в какой то степени.....
Белый ангелочек
|
| |
|
|
| Heaven_soul | Дата: Суббота, 03-12-2005, 11:49 PM | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Многие считают, что суицид-это слабость... Я считаю, что это не так. Точнее, иногда пофигизм, иногда-непринужденное отношение к жизни... И уже гороздо реже это действительно является слабостью...
I'm not IDEAL... And you can Kill me for that if you want...
|
| |
|
|
| deadcity | Дата: Воскресенье, 04-12-2005, 11:49 AM | Сообщение # 4 |
 Маленькая Дрянь
| Я не считаю это слабостью.....хотя в некотрых случаях это так..... Иногда кажется зачем думать о близких,если они не могут понять последний каприз человека? Хотя так эгоистично нельзя....Самоубийство это лишь результат на состояние души.....
|
| |
|
|
| DeathStalker | Дата: Воскресенье, 04-12-2005, 1:52 PM | Сообщение # 5 |
 Бывает забежит сюда
| Интересно....сколько же вам всем лет...что вы уже обсуждаете как бы побыстрее избавица от этой жизни...Она ведь одна...и в ней есть свои прелести и огорчения,но всё же есть чтото ради чего всё время хочеца жить,у каждого это своё...вот и подумайте...стоит ли обращаца к суициду,на мой взгляд это самое последнее что есть в жизни,када ты в тупике и с тобой нет никого рядом....Я не думаю что у когото из вас уже столь рано такая ситуация сложилась
|
| |
|
|
| AngeL | Дата: Воскресенье, 04-12-2005, 2:44 PM | Сообщение # 6 |
 Бывает забежит сюда
| А никто и не говорит что кто то покончит с жизнью и как....обсуждаем общую тему.... В конце концов просто обсуждаем причины...и таких людей.....а мнение наэтот счёт у каждого свои.!
Белый ангелочек
|
| |
|
|
| Enchaine_a_liberte | Дата: Воскресенье, 04-12-2005, 7:32 PM | Сообщение # 7 |
 Посетитель
| могла бы сделать это, нормально общаюсь с такими друзьями, вобщем, для меня это второй выход из любой сиуации, в срвнении с которым первый вседа кажется лучше
let's draw our world
|
| |
|
|
| deadcity | Дата: Воскресенье, 04-12-2005, 8:00 PM | Сообщение # 8 |
 Маленькая Дрянь
| Аналогично.....я не утверждаю сделаю..я говорю что лишь могу........
|
| |
|
|
| DeathStalker | Дата: Воскресенье, 04-12-2005, 9:43 PM | Сообщение # 9 |
 Бывает забежит сюда
| И что же в этом хорошего что вы можете?
|
| |
|
|
| deadcity | Дата: Воскресенье, 04-12-2005, 9:49 PM | Сообщение # 10 |
 Маленькая Дрянь
| Другой вопрос что в этом ужасного....
|
| |
|
|
| Enchaine_a_liberte | Дата: Воскресенье, 04-12-2005, 11:04 PM | Сообщение # 11 |
 Посетитель
| DeathStalker, ничего, это мерзко, значит тварь я дрожащая, но по-другому иногда не могу
let's draw our world
|
| |
|
|
| DeathStalker | Дата: Понедельник, 05-12-2005, 0:41 AM | Сообщение # 12 |
 Бывает забежит сюда
| Ну почему же сразу тварь,зачем бросаца громкими словами я никого обидеть не хотел,просто я не понимаю выхода в этом. Лар,ну для меня ужасное то,что я не люблю смерть....И к смерти любого человека я отношусь со скорбью,и мысль о самоубийстве...как бы сказать...меня даже пугает,то что любой человек может выбросица с балкона,повесица или ещё что...
|
| |
|
|
| Oleandr | Дата: Понедельник, 05-12-2005, 1:17 PM | Сообщение # 13 |
 Язык чешется
| Знаете...чушь это все...детская игрушка. Ну лично я так думаю. У многих суицид это результат затянувшегося переходного возраста...
|
| |
|
|
| Heaven_soul | Дата: Понедельник, 05-12-2005, 5:18 PM | Сообщение # 14 |
 Новичок
| | Quote (DeathStalker) | | Интересно....сколько же вам всем лет...что вы уже обсуждаете как бы побыстрее избавица от этой жизни...Она ведь одна...и в ней есть свои прелести и огорчения,но всё же есть чтото ради чего всё время хочеца жить,у каждого это своё...вот и подумайте...стоит ли обращаца к суициду,на мой взгляд это самое последнее что есть в жизни,када ты в тупике и с тобой нет никого рядом....Я не думаю что у когото из вас уже столь рано такая ситуация сложилась | Я тож не говорила, что даже способна на это... И я не представляю что должно случиться в моей жизни такое, чтобы я не смогла больше жить... Просто я не считаю таких людей слабыми...
I'm not IDEAL... And you can Kill me for that if you want...
|
| |
|
|
| deadcity | Дата: Понедельник, 05-12-2005, 11:05 PM | Сообщение # 15 |
 Маленькая Дрянь
| Многое зависит от человека и его взглядов....на жизнь.... Человек видить свою жизнь такой,под каким он её углом рассматривает..... Я незнаю как это объяснить....просто у кого то есть склонность а у кого то её нет.... Для кого нормально что человек от отчаиния написал лезвие что то на руке,а у кого то это вызывает страх и ужас как такое вообще можно сделать....в этой ситуации наверное труднее всего близким людям тех у кого есть склонность к суициду.... Самоубийстов-ответная реакция.....и далеко не слабость.....
|
| |
|
|
| Лев | Дата: Четверг, 08-12-2005, 4:42 PM | Сообщение # 16 |
 Бывает забежит сюда
| 99,9 процентов- я на это не способна. От друзей с такими наклонностями Бог (или кто там еще) бережет.
|
| |
|
|
| Behind_The_Dawn | Дата: Четверг, 08-12-2005, 5:48 PM | Сообщение # 17 |
 Новичок
| раньше сама только и думала о том, как меня все достало и как сильно я хочу умереть...теперь позитива не смотря на все сложности стало больше, поняла, что проблемы и трудности - всего лишь испытания, которые нужно пройти достойно, не жалуясь и не плача о себе, пусть даже из последних сил, но нужно проходить все жизненные препятствия. Жизнь поройбывает слишком жестока, но кто говорил, что будет легко?
we're living for dying
|
| |
|
|
| Oblivion | Дата: Пятница, 09-12-2005, 2:35 AM | Сообщение # 18 |
 ElectroFreak
| Суицид ... отношуся к этому явлению пожалуй нормально! В последнее время часто наталкиваюсь на самоубийства ... не так давно пытался вскрыть себе вены, но родители не дали - увидели вовремя, результат 10 порезов на руке, но ничего серьёзного ... нет ничего постыдного в этом: если тебя не устраивает жизнь, то зачем жить??? если тебе не нравится определённая еда ты ведь её не ешь, так?! ну так зачем жить, если тебе не нравится жить?! НЕ НАДО!!! А вообще хочу сделать сайт, косвенно относящийся к суициду, поэтому просьба: у кого есть фотографии, рисунки, стихи, навевающие тоску, или же имеющие суицидальный смысл (предсмертные записки) - то просьба выкладывать их здесь (в целом тематика сайта: разбитое сердце, крик души и суицид)! Этот сайт не будет носить какой-либо информационной нагрузки, там будет выложено творчество таких же людей, как и мы. Я уже почти месяц рыскаю по интернету, в поисках подобной "информации", кому не трудно - помогите, благодарность будет написана на главной странице (так же, с согласия админитсрации, будет ссылочка на этот форум, за не имением другого варианта, так как свой создавать не очень охото)! БУДУ МНОГО БЛАГОДАРЕН!
----- Sex, Drogen Und Industrial -----
|
| |
|
|
| deadcity | Дата: Пятница, 09-12-2005, 7:56 PM | Сообщение # 19 |
 Маленькая Дрянь
| Oblivion cоглашусь....с моей то склонностью......впрочем не важно... На счёт сайта,идея себя оправдывает...как бы не показалось странным,но мне интересная тема суицида....с радостью бы помогла... У меня есть картинки из подобной тематики,могу прислать,если они тебя устроят,буду очень рада)))))
|
| |
|
|
| Oblivion | Дата: Суббота, 10-12-2005, 1:53 AM | Сообщение # 20 |
 ElectroFreak
| deadcity, отлично, большое спасибо!!! вот моя почта: DarkWader@nm.ru Ещё раз повторюсь - помогите пожалуйста всем, чем сможете - буду очень благодарен! Принимайте активное участие пожалуйста - не будьте безразличными и равнодушными!!!
----- Sex, Drogen Und Industrial -----
|
| |
|
|