|
Суицид
| |
| deadcity | Дата: Суббота, 10-12-2005, 10:57 PM | Сообщение # 21 |
 Маленькая Дрянь
Статус: Offline
| Oblivion Ну как?Подходят?
...Наносить добро,Причинять радость,Подвергать ласке...
|
| |
|
|
| AngeL | Дата: Суббота, 10-12-2005, 11:22 PM | Сообщение # 22 |
 Бывает забежит сюда
| не пропогандирую сиуцид...но,чесно,никогда не говори никогда....печально....
Белый ангелочек
|
| |
|
|
| deadcity | Дата: Воскресенье, 11-12-2005, 10:31 AM | Сообщение # 23 |
 Маленькая Дрянь
| разные ситуации бывают.....
|
| |
|
|
| Oblivion | Дата: Вторник, 13-12-2005, 4:17 PM | Сообщение # 24 |
 ElectroFreak
| AngeL, это не пропаганда суицида, это осознание того, что он является неотемлимой частью нашей жизни!!! я не собираюсь создавать сайт, после посещения которого люди будут шагать из окна, резать себе вены или пить яд! этот сайт будет лишь примером того, что люди, которым плохо, которые на грани - они рядом, они нуждаются в помощи! сайт будет состоять из рисунков, фотографий и стихов, которые будут содержать в себе грусть, душевную боль, страх потерять самое дорогое в жизни, пустоту после утраты, смертную тоску. Хочу сделать сайт, чтобы после посещения которого люди задумались над тем, что рядом могут быть люди, которые нуждаются в помощи. Сделали соответсвующие выводы и предприняли что-то, что предотвратить последний шаг, поднятый стакан и поднятое лезвие ...
----- Sex, Drogen Und Industrial -----
|
| |
|
|
| Irdis | Дата: Четверг, 15-12-2005, 6:06 PM | Сообщение # 25 |
 Не заткнуть
| Отношусь к этому скорее нейтрально,да и знакомых нету таких... Таких людей можно называть слабыми лишь в некоторой степени,ибо они поддались слабости и решили покончить с жизнью из-за каких-либо проблем...а с другой стороны,их поступок может говорить о сильном духе...неоднозначно все это...
...De nocte consilium...
Сообщение отредактировал Irdis - Четверг, 15-12-2005, 6:07 PM |
| |
|
|
| Oleandr | Дата: Четверг, 15-12-2005, 7:19 PM | Сообщение # 26 |
 Язык чешется
| Я вот читаю....читаю...Oblivion, тебя интересует суицидальная тематика?..это фальш,показуха и понт..если человек действиетльно хочет сдохнуть,он идет и делает это,а не любуется слезливыми картинками,и прочее...Такие люди вызывают жалость,а жалость это так унизительно,оно те надо???
|
| |
|
|
| Oblivion | Дата: Пятница, 16-12-2005, 7:53 AM | Сообщение # 27 |
 ElectroFreak
| | Quote (Oleandr) | | Я вот читаю....читаю...Oblivion, тебя интересует суицидальная тематика?..это фальш,показуха и понт..если человек действиетльно хочет сдохнуть,он идет и делает это,а не любуется слезливыми картинками,и прочее...Такие люди вызывают жалость,а жалость это так унизительно,оно те надо??? | Брррр ... обо всём по порядку!!! | Quote (Oleandr) | | тебя интересует суицидальная тематика?..это фальш,показуха и понт..если человек действиетльно хочет сдохнуть,он идет и делает это,а не любуется слезливыми картинками,и прочее... | Да, меня интересует суицидальная тематика! Мне интересно смотреть на вскрытые вены, на трупиков и прочее! Меня не волнуют причины, по которым люди с собой кончают, мне абсолютны безразличны причины этого!!! Вообще суицид на сайте будет на последнем месте, лишь как следствие душевной боли. Насчёт показухи, фальши и прочего - да, безусловно человек не будет смотреть на картиночки и тем более читать стишки, он пойдёт и сдохнет, более того - ОН НИКОМУ НИЧЕГО НЕ СКАЖЕТ!!! Я знаю, как люди это делают, я прошёл через это ... | Quote (Oleandr) | | Такие люди вызывают жалость,а жалость это так унизительно,оно те надо??? | Какие люди у тебя вызывают жалость??? Те, которые готовы покончить жизнь самоубийством??? Выход тут только один (для тебя)- чтобы их не унижать - не жалей их, игнорируй, тем более, что им всё-таки всё равно, жалеют их, или нет (я имею в виду тех, кто действительно решил с жизнью расстаться) ... но самое что инетересное, среди них может оказаться твой друг ...
|
| |
|
|
| Oleandr | Дата: Пятница, 16-12-2005, 11:24 AM | Сообщение # 28 |
 Язык чешется
| Oblivion тебе нравится смотреть на трупиков..хм...ТРУПИКОВ... А представь что этот ТРУПИК дорогой тебе человек? И второе, уменя вызывают не те люди которые хотят,действительно хотят покончить с собой, а те кто ноет,распускает сопли и на каждом шагу орет как ему жисть не мила. Эти люди сами ищут жалости... И ты почитай что ты написал,ты сам себе противоречишь. С одной стороны тебе по фиг что случилось с людьми которые хотят с собой покончить,или уже сделали это, а с другой теб волнует душевная боль... Сам вопрос "Как вы относитесь к суициду?" как то неправильно поставлен....Это равносильно вопросу как вы относитесь к смерти?....А вся эта суицидальная тематика это соплежуйство какое-то... Все это нужно как то перерасти что-ли, вне зависимости от возраста...
|
| |
|
|
| Oblivion | Дата: Суббота, 17-12-2005, 10:41 AM | Сообщение # 29 |
 ElectroFreak
| | Quote (Oleandr) | | уменя вызывают не те люди которые хотят,действительно хотят покончить с собой, а те кто ноет,распускает сопли и на каждом шагу орет как ему жисть не мила. Эти люди сами ищут жалости... | ... эти люди и не покончат с собой, может быть возьмут в руки стакан с йадом, или лезвие, посидят, с трясущимимся руками, поплачут и всё ... им силы духа не хватит - слабо ... сайт вообще не про них ... мы вообще не о том спорим, сайт не о том будет - позже увидишь ... P.S.:deadcity, спасибо за "материал" ... 
|
| |
|
|
| deadcity | Дата: Суббота, 17-12-2005, 10:49 PM | Сообщение # 30 |
 Маленькая Дрянь
| Oblivion Подошёл материал то?
|
| |
|
|
| DeathStalker | Дата: Воскресенье, 18-12-2005, 1:27 AM | Сообщение # 31 |
 Бывает забежит сюда
| Суицид зло... Полностью соглашусь с Irdis
|
| |
|
|
| deadcity | Дата: Воскресенье, 18-12-2005, 12:11 PM | Сообщение # 32 |
 Маленькая Дрянь
| Зло...в том случае,если любимый человек уходит так...
|
| |
|
|
| DeathStalker | Дата: Воскресенье, 18-12-2005, 8:31 PM | Сообщение # 33 |
 Бывает забежит сюда
| Да и если просто хороший человек уходит так....
|
| |
|
|
| be_love | Дата: Воскресенье, 18-12-2005, 10:14 PM | Сообщение # 34 |
 Посетитель
| В тот день я чуть недошла до суицида.. Когда я уже поняла что это всё ПРАВДА... Ребят,никогда не говорите никогда... Иногда бывают такие ситуации...что всё... Меня бы уже не было...
А помнишь небо...? Помнишь сны о молчанье, Юное тело в голубом одеянии...? Помнишь,как мы умирали в молчанье? Сердце застыло,уже не мечтаю...
|
| |
|
|
| Oblivion | Дата: Понедельник, 19-12-2005, 8:07 PM | Сообщение # 35 |
 ElectroFreak
| deadcity, да, кое-что очень даже замечательно подходит!!! большое спасибо!!!
|
| |
|
|
| Маска | Дата: Воскресенье, 25-12-2005, 10:50 PM | Сообщение # 36 |
 Посетитель
| Отношусь отрицательно! Не склонна! Друзья были... После чего отношения и портились...
Жуткая Эгоистка
|
| |
|
|
| Oblivion | Дата: Понедельник, 26-12-2005, 0:29 AM | Сообщение # 37 |
 ElectroFreak
| | Quote (Маска) | | Отношусь отрицательно | ... почему???
|
| |
|
|
| Маска | Дата: Понедельник, 26-12-2005, 7:25 AM | Сообщение # 38 |
 Посетитель
| Oblivion, лично я ни чего положительного в этом не вижу!!! Когда с тобой постоянно ходит и ноет человек:"я опять вчера думал о суициде..." наверное я оптимист...все от туда...люблю жизнь , какая бы она не была!!!
Жуткая Эгоистка
|
| |
|
|
| Oblivion | Дата: Вторник, 27-12-2005, 1:25 AM | Сообщение # 39 |
 ElectroFreak
| | Quote (Маска) | | Когда с тобой постоянно ходит и ноет человек:"я опять вчера думал о суициде..." | скажу по секрету, вот такие вот нытики - не более чем люди, которые пытаются либо привлечь к себе внимание, либо хотят, чтобы их пожалели (одно другому не мешает в принципе) ... ещё раз повторюсь: если человек решил покончить жизнь самоубийством - он это сделает и никому при этом не скажет ... даже если и скажет, то всё равно сделает ... а вот это вот нытьё изо дня в день: "я опять вчера думал о суициде..." - просто нытьё и ничего более ... 
|
| |
|
|
| Маска | Дата: Вторник, 27-12-2005, 6:38 AM | Сообщение # 40 |
 Посетитель
| Oblivion, я об этом прекрасно знала! Этот мальчик был готом, ну для поддержки имиджа...типа я депрессивный... Естественно, если человек захочет покончить жизнь самоубийством, он это сделает без "рекламы"...
Жуткая Эгоистка
|
| |
|
|
|