Суицид - Страница 5 - Мёртвый город
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Воскресенье, 30-11-2025, 8:16 AM
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Karma_Junkie  
Суицид
OblivionДата: Воскресенье, 22-01-2006, 1:29 PM | Сообщение # 81
ElectroFreak
Статус: Offline
Quote (Karma_Junkie)
суицид-это личное решение каждого

... замечательно ... хоть кто-то это понимает ...

-----
Sex, Drogen Und Industrial
-----

LessaДата: Вторник, 24-01-2006, 8:50 PM | Сообщение # 82
Новичок
Суицид... Уже сколько об этом говорили... Единственное, что могу сказать, что я никогда не винила самоубийц. Если они решили уйти из жизни, значит на то была веская причина. Склонна ли я? Наверное, да, потому что частенько об этом задумываюсь.

Всегда есть свет в конце тоннеля, только обычно это фары встречного локомотива, который стремится сделать из тебя лепешку...

Don't strew me roses, after I'm dead...

OblivionДата: Понедельник, 30-01-2006, 5:42 AM | Сообщение # 83
ElectroFreak
Quote (Lessa)
Суицид... Уже сколько об этом говорили... Единственное, что могу сказать, что я никогда не винила самоубийц. Если они решили уйти из жизни, значит на то была веская причина.

... моё почтение вам!!! respect

-----
-----

MephistophelesДата: Пятница, 24-02-2006, 11:03 PM | Сообщение # 84
Новичок
Суицид не выход,а побег,но если сбежишь,то не вернёшся...
Люди с суицидальными наклонностями вызывают противоречивые чувства,с одной стороны-они слабы,раз решают так свои проблемы,а с другой-не каждый сможет себя убить.

Какой я Бог?Я знаю облик свой!

StopPopДата: Среда, 05-04-2006, 9:06 PM | Сообщение # 85
Бывает забежит сюда
А знаете... у всех есть право на жизнь... и у всех есть право на выбор смерти...
Но самоубийцы, это не те люди которые достойны жить на земле.
Потеряла мысль... dry

сделать шаг и просто остаться в живых

Сообщение отредактировал StopPop - Среда, 05-04-2006, 9:07 PM

ArchangelДата: Среда, 05-04-2006, 11:13 PM | Сообщение # 86
Новичок
Не мне судить или оправдывать самоубийц. Я не собираюсь этого делать, но я знаю одно: люди, у которых куда большие проблемы, чем у некоторых самоубийц, находят в себе силы жить и бороться дальше. Есть множество примеров, когда люди смогли побетить даже такую страшную болезнь, как рак, хотя казалось бы, что у них нет шансов. И глядя на таких людей я понимаю, что жить нужно, не смотря ни на что. А самоубийцы - это слабаки. Суицид - это самый легкий способ решения проблемы, чтобы там некоторые не говорили, что мол для того чтобы наложить на себя руки нужна невероятная храбрость. ЧУШЬ! Невероятная храбрость нужна для того чтобы НЕ наложить на себя руки.

Храни тебя Господь в сухом прохладном месте...

embrace_of_deathДата: Четверг, 06-04-2006, 1:19 AM | Сообщение # 87
Бывает забежит сюда
а по мне так любой каприз в этой жизни достоин суицида...некоторые люди не могут пережить то, что другим кажется пустяком...

я мысль о смерти сделаю настольной,как лампу, без которой не могу...

StopPopДата: Четверг, 06-04-2006, 4:49 PM | Сообщение # 88
Бывает забежит сюда
[quote=Archangel]Суицид - это самый легкий способ решения проблемы[/quote] Нет... это никак не решение проблемы, это уход от её решения

сделать шаг и просто остаться в живых

OleandrДата: Четверг, 06-04-2006, 8:33 PM | Сообщение # 89
Язык чешется
Нужно уметь различать действительно тяжелые события,переживая которые ты задумываешся о смерти и те,о которых ты через день-два забудешь. Ведь время идет,все меняется и завтра тебе уже не захочется умирать...

OblivionДата: Пятница, 07-04-2006, 0:53 AM | Сообщение # 90
ElectroFreak
Quote (Archangel)
когда люди смогли побетить даже такую страшную болезнь, как рак, хотя казалось бы, что у них нет шансов.

... да что вы говорите??? лекарство от рака изобрели??? АЧУМЕТЬ!!!

Quote (Archangel)
И глядя на таких людей я понимаю, что жить нужно, не смотря ни на что.

... даже несмотря на то, что вы будете обузой всю свою сознательную жизнь для своих родителей, родных и близких??? вы готовы всю жизнь просидеть в инвалидном кресле без ног, не имея шанса нормально общаться, вести нормальный образ жизни и постоянно всем мешать??? я просто поражаюсь вашему эгоизму!!!

Quote (StopPop)
Но самоубийцы, это не те люди которые достойны жить на земле.

... я думаю они не потеряли вашу мысль и ушли из жизни - вы так решили!!! biggrin а кто вам вообще дал право судить людей??? вы что, Бог??? вы следите за собой, а остальные сами решат как им жить и что делать - вашего разрешения они не обязаны спрашивать, решаясь на тот или иной поступок!!! по мне, так это ВЫ не достойны жить - ибо пишете подобную чушь, ничем не оправданную ...

Я УЖЕ ПИСАЛ, УВАЖАЕМЫЕ - ПИШИТЕ АДЕКВАТНЫЕ И АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ ОТВЕТЫ!!! ХВАТИТ ФЛУДИТЬ СООБЩЕНИЯМИ, КОТОРЫЕ НЕ НЕСУТ НИКАКОЙ СМЫСЛОВОЙ НАГРУЗКИ И ПОСТРОЕНЫ ПО ПРИНЦИПУ: "А МНЕ ТАК БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ И НИИПЁТ МЕНЯ, ЧТО ВЫ ТАМ СКАЗАЛИ!!!" ЧТО ЗА ДЕТСКИЙ САД???

Archangel, а ты рискни себе вены порезать!!! я посмотрю, как ты описаешься, когда лезвием проведёшь по руке!

-----
-----

Сообщение отредактировал Oblivion - Пятница, 07-04-2006, 0:54 AM

embrace_of_deathДата: Пятница, 07-04-2006, 1:51 AM | Сообщение # 91
Бывает забежит сюда
я не понимаю, почему все решили, что самоубийцы слабые люди??? не слабые они вовсе... решение уйти из жизни это всего лишь решение... если какое-то занятие теряет для вас значимость, вы просто больше не занимаетесь этим... если жизнь теряет ценность, вы больше не хотите жить...разве не логично?

[quote=Oleandr]Нужно уметь различать действительно тяжелые события[/quote]

уметь?? это всё очень индивидуально... то, что для тебя полный пустяк, для другого может оказаться смертельным событием...

OleandrДата: Пятница, 07-04-2006, 11:30 AM | Сообщение # 92
Язык чешется
embrace_of_death Нужно ДЛЯ СЕБЯ различать тяжелые события...А не чьи то другие...
Я говорю про конкретно человека,конкретно его поступки и чувтсва.

ALIXДата: Воскресенье, 09-04-2006, 1:50 PM | Сообщение # 93
Бывает забежит сюда
друзей таких валом!!! даж больше!!! а как отношусь? хм! да не как!!! мне пофиг на все это сам изредко страдаю!

Все что должет то прощаю и навеки забываю!!!

embrace_of_deathДата: Понедельник, 10-04-2006, 1:54 AM | Сообщение # 94
Бывает забежит сюда
[quote=Oleandr]embrace_of_death Нужно ДЛЯ СЕБЯ различать тяжелые события...А не чьи то другие... Я говорю про конкретно человека,конкретно его поступки и чувтсва.[/quote]

ну так и я про это..если человек по каким то причинам идёт на суицид. значит он считает, что причина достаточно важна...

короче просто не поняли друг друга..

ArchangelДата: Воскресенье, 16-04-2006, 10:41 AM | Сообщение # 95
Новичок
[quote=Oblivion]... даже несмотря на то, что вы будете обузой всю свою сознательную жизнь для своих родителей, родных и близких??? вы готовы всю жизнь просидеть в инвалидном кресле без ног, не имея шанса нормально общаться, вести нормальный образ жизни и постоянно всем мешать??? я просто поражаюсь вашему эгоизму!!![/quote]

Да, конечно, как будто вашим родителям, родным и близким будет намного легче, если вы покончите с собой. Они просто счастливы будут, что от вас избавились, правда? Может даже и сами вам веревку мылом намылят или столкнут с балкона, просто замечательная семейная любовь. После ваших слов еще нужно посмотреть, кто тут эгоист, Вы или я. Вы сами поставте себя на место таких родителей (если сможете), вы бы что отвернулись от своего ребенка?

[quote=Oblivion]... да что вы говорите??? лекарство от рака изобрели??? АЧУМЕТЬ!!![/quote]

Я никогда не говорил, что изобрели лекарство от рака. Я лишь сказал, что некоторые люди смогли ПОБЕДИТЬ эту болезнь. А победить - это не обязательно значит излечиться, это значит научиться жить с этой болезнью и не сдаваться.

Храни тебя Господь в сухом прохладном месте...

Сообщение отредактировал Archangel - Воскресенье, 16-04-2006, 10:45 AM

OblivionДата: Пятница, 21-04-2006, 1:45 AM | Сообщение # 96
ElectroFreak
Archangel, всё сугубо индивидуально!!! к примеру сказать, если бы я был обузой для родных, то я бы покончил жизнь самоубийством - дабы не обременять их заботой обо мне!!!

Quote (Archangel)
Quote (Oblivion)
... да что вы говорите??? лекарство от рака изобрели??? АЧУМЕТЬ!!!

Я никогда не говорил, что изобрели лекарство от рака. Я лишь сказал, что некоторые люди смогли ПОБЕДИТЬ эту болезнь. А победить - это не обязательно значит излечиться, это значит научиться жить с этой болезнью и не сдаваться.

... а зачем быть больным??? зачем быть неполноценным???

-----
-----

OleandrДата: Пятница, 21-04-2006, 5:22 PM | Сообщение # 97
Язык чешется
А затем,что видимо таким людям тоже хочется жить...Самые упорные добиваются всего...Пример: параолимпийские игры...Не каждому здоровому под силу такая вера и упорство,а таким вот "неполноценным" как выразился Обливион под силу
ПЫ.ЭС: и не надо толкько мне сейчас втирать что вы только о раке говорили и вообще я не в теме, как вы тут все обычно делаете cool

OblivionДата: Суббота, 22-04-2006, 2:15 AM | Сообщение # 98
ElectroFreak
Quote (Oleandr)
и не надо толкько мне сейчас втирать что вы только о раке говорили и вообще я не в теме, как вы тут все обычно делаете

... ты в теме, и мы не только о раке говорили! =)

-----
-----

OleandrДата: Воскресенье, 23-04-2006, 7:53 PM | Сообщение # 99
Язык чешется
Ну чудненько,успокоил cool

ШтучкаДата: Четверг, 29-06-2006, 11:32 PM | Сообщение # 100
Новичок
Дорогой Oblivion, долго я тут читала, как вы "отстаивали" свою точку зрения. И поверьте, что ваши слова лишь оправдание. Вы как-то говорили, что
"
Quote (Oblivion)
... на глупые придирки к словам я не реагирую ... я тоже могу
придираться к каждому твоему слову, однако я этого не делаю, потому как это глупо ...
" . Мне все это время было интересно, а что же ты делаешь? Неужели ты считаешь, что ты не придираешся к словам? ТЫ посмотри, ты только это и делаешь.
Ты говоришь, что отстаиваешь свою точку зрения. Но разве это можно так назвать? Ты ведь даже спокойно не можешь выслушать человека! Ты говорил ,что "мы не выдаём навязанные обществом жизненные стереотипы за своё мнение ... ". Дак я этого и не делаю. Если я имею такую точку зрения, это не значит то, что я считаю по другому.
Я не собираюсь спорить, ибо с тобой это СОВЕРШЕННО бесполезно, как с быком, который видит только красную тряпочку, в роли которой я уже была lol .
Я вот хочу только точно спросить: ты за суицид? И считаешь ли ты себя способным на это?
Это все smile .

Ты знаешь-мира нету.

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: