|
Суицид
| |
| deadcity | Дата: Вторник, 27-12-2005, 3:37 PM | Сообщение # 41 |
 Маленькая Дрянь
Статус: Offline
| Суицид-это как последний каприз человека... Вообще глупо кидаться громкими фразами что типа я там сейчас пойду и покончу с жизнью....есть же люди со склонностью к суициду...и им не до "рекламы"
...Наносить добро,Причинять радость,Подвергать ласке...
|
| |
|
|
| DeathStalker | Дата: Вторник, 27-12-2005, 9:11 PM | Сообщение # 42 |
 Бывает забежит сюда
| Хотябы помнить нужно о целе своей жизни хотябы о нынешний целе...
|
| |
|
|
| Oblivion | Дата: Среда, 28-12-2005, 1:12 PM | Сообщение # 43 |
 ElectroFreak
| ... суицид - это естественно ... почему я должен жить, если жизнь мне не нравится, а изменить я её не могу??? если, кто-то ответит мне на вопрос - я изменю свою точку зрения ... только не надо писать: "ты должен", "не для того тебя на свет родили" и тра-та-та подобную чушь ... Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН И НЕ ПРОСИЛСЯ НА СВЕТ БОЖИЙ ... я вообще практически мёртвый родился (у меня дыхательные пути были забиты чем-то и я не дышал) - не надо было меня спасать ...
----- Sex, Drogen Und Industrial -----
|
| |
|
|
| Oleandr | Дата: Среда, 28-12-2005, 2:06 PM | Сообщение # 44 |
 Язык чешется
| Oblivion мда-а-а-а-а-а-а-а...........и шож ты жифф то исчо?
|
| |
|
|
| Oblivion | Дата: Четверг, 05-01-2006, 0:09 AM | Сообщение # 45 |
 ElectroFreak
| Oleandr, а вот мною движет некая любознательность - ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ-ТО БУДЕТ??? вот посему мну жифф исчо!!!
|
| |
|
|
| Штучка | Дата: Четверг, 05-01-2006, 1:28 PM | Сообщение # 46 |
 Новичок
| По-моему самоубийство - проявление слабости. Человек, который идет на это думает, что он сильный, он может лишить себя жизни, что все в его руках, что он умирает и никто об этом не знает, а значит он не показывает свою слабость. Все это бред. Он просто не в силах противостоять всему тому. что ведет его к самоубийству, прежде всего преодолеть себя, противостоять своим низким желаниям. Разве смерть может быть красивая, разве это может являтся чем-о высоким? Нет. И не дожно быть. Люди посходили с ума. Просто сейчас такая ситуация в стране, что кто-то живет очень хорошо, а кто-то плохо и не пытается что-то делать. Ведь по правде говоря все в наших руках. Просто надо задутамься. а зачем это мне? Что дальше?
Ты знаешь-мира нету.
|
| |
|
|
| Oblivion | Дата: Четверг, 05-01-2006, 3:11 PM | Сообщение # 47 |
 ElectroFreak
| Штучка, убить себя тоже очень трудно ... огромнейший психологический барьер ... это не проявление слабости - это проявление воли ...
|
| |
|
|
| Штучка | Дата: Четверг, 05-01-2006, 7:24 PM | Сообщение # 48 |
 Новичок
| Oblivion вовсе нет...если ты этого не боишся, значит это тебе не трудно, значит тебе труднее жить дальше и что-то сделать для своей жизни. Мы обманываем сами себя.
Ты знаешь-мира нету.
|
| |
|
|
| Маска | Дата: Четверг, 05-01-2006, 10:25 PM | Сообщение # 49 |
 Посетитель
| | Quote (Штучка) | | По-моему самоубийство - проявление слабости. Человек, который идет на это думает, что он сильный, он может лишить себя жизни, что все в его руках, что он умирает и никто об этом не знает, а значит он не показывает свою слабость. Все это бред. Он просто не в силах противостоять всему тому. что ведет его к самоубийству, прежде всего преодолеть себя, противостоять своим низким желаниям. Разве смерть может быть красивая, разве это может являтся чем-о высоким? Нет. И не дожно быть. Люди посходили с ума. Просто сейчас такая ситуация в стране, что кто-то живет очень хорошо, а кто-то плохо и не пытается что-то делать. Ведь по правде говоря все в наших руках. Просто надо задутамься. а зачем это мне? Что дальше? | Согласна
Жуткая Эгоистка
|
| |
|
|
| Штучка | Дата: Четверг, 05-01-2006, 11:06 PM | Сообщение # 50 |
 Новичок
| Маска, хоть я не одинока
Ты знаешь-мира нету.
|
| |
|
|
| Oblivion | Дата: Пятница, 06-01-2006, 1:37 AM | Сообщение # 51 |
 ElectroFreak
| Штучка, мне НЕ трудно жить дальше ... вот тебе пример - мне не нравится определённое блюдо (к примеру манная каша), что я делаю??? я не ем манную кашу!!! тогда вопрос - зачем жить, если мне не нравится моя жизнь ... изменить её я не в силах ... ... спуститесь на землю ... смерть и жизнь уже давно пора вынуть из рамок возвышенного - это простые и банальные вещи ...
|
| |
|
|
| Волчица | Дата: Пятница, 06-01-2006, 12:44 PM | Сообщение # 52 |
 Бывает забежит сюда
| не,суицид-просто тупо.....многие просто настолько загружены в своих траблах,что не видят прекрасного!
Все неизведанное кажется нам прекрасным...
|
| |
|
|
| Штучка | Дата: Пятница, 06-01-2006, 3:27 PM | Сообщение # 53 |
 Новичок
| Oblivion, а кто говорит про тебя....Ну уж если ты свою жизнь сравниваешь с кашей, то тогда дело и правда совсем плохо. Ты к примеру мог ведь сварить эту кашу вкусной и тебе не пришлось ее выбрасывать, а значит ты сам виноват. Главная проблема людей, что они постоянно кго-то обвиняют в своих трудностях, а самих себя. "Сам заварил кашу, сам ее и расхлебывай"- не зря же так говорят.
Ты знаешь-мира нету.
|
| |
|
|
| Oblivion | Дата: Суббота, 07-01-2006, 6:52 AM | Сообщение # 54 |
 ElectroFreak
| | Quote (Штучка) | | Ты к примеру мог ведь сварить эту кашу вкусной и тебе не пришлось ее выбрасывать, а значит ты сам виноват. Главная проблема людей, что они постоянно кго-то обвиняют в своих трудностях, а самих себя. "Сам заварил кашу, сам ее и расхлебывай" | ... уважаемая, если бы всё было так просто, как вы написали ... ... если вы не заметили, то ЛИЧНО ОТ НАС, наша жизнь малозависима ... многое зависит от внешних факторов ... я бы безусловно "сварил вкусную кашу для себя", если бы бразды правления , к примеру, политикой и экономикой были в моих руках ... взять эти самые "бразды правления" мне никто не позволит, хоть я буду из кожи вон лезть всю свою жизнь ... почему??? потому что "один в поле не воин" ... ... порой я выхожу прогуляться в город ... после нескольких минут прогулки, я вдруг замечаю, что люди словно глухи, слепы и немы вокруг ... они проходят не замечая меня и не слыша того, что я пытаюсь до них донести ... я оборачиваюсь назад и вижу толпу, которая сплошной стеной идёт не меня ... странные люди - у них нет ни рта, ни ушей, ни глаз, ни носа - чистый овал лица без каких-либо черт ... НЕТ!!! это не люди!!! БЕЗЛИКАЯ ТОЛПА, которая подчиняется невидимому кукловоду ... я пытаюсь убежать, но они уже окружили меня ... толпа ничего не замечает, все пихают и толкают друг друга, топчут того, кто упал и пытается встать ... я поднимаю глаза к небу и вижу - гротескную физиономию, по которой скользит насмешливая ухмылка ... вот он - тот самый невидимый кукловод ... меня толкают в плечо, я прихожу в себя и начинаю пробивать себе путь, прилагая все усилия ... ... порой в этой толпе встречаются люди, такие же как я ... те, кто имеет свою точку зрения, те кто пытается её отстоять ... мы не выдаём навязанные обществом жизненные стереотипы за своё мнение, как делают это те, кто является представителями этой безликой толпы - как делаете это вы ... нас мало ... вы нас топчите, не замечая, что топчите и своих же ... мы протягиваем руку помощи своим, если кто-то из нас упал ... мы хватаем вас за плечи, трясём, кричим на вас - пытаемся донести правду жизни до вашего сознания которое ... СПИТ??? НЕТ!!! ваше сознание атрофировано ... все наши попытки достучаться до вас разбиваются в прах о стену глупых высказываний, на подобии тех, что вы здесь пишите ... но мы не сдаёмся и продолжаем вас "будить" ... ... вдруг картина меняется ... я вижу всё это в несколько иной интерпритации: безликая толпа превращается в бесчисленные шестерёнки большого старого агрегата ... заметно, что шестерёнки сильно износились, машина работает с натугой и надрывом - нужен капитальный ремонт ... моё внимание приковывает старая табличка, которая со временем изрядно стёрлась и покрылась пылью ... я подхожу, сдуваю пыль с этой таблички и вижу надпись - название агрегата ... его название вам хорошо знакомо, вы не раз слышали это слово - ОБЩЕСТВО ... ... я смотрю на эту исполинскую машину и вижу если не каждую трещинку, то множество проблем, которые улаживаются одним простым способом - добавляют масла ... совсем немного, дабы шестерёнки не избаловались и сами себе увеличивали срок эксплуатации ... тешились надеждой, что в следующий раз механик плеснёт больше масла ... и всё будет хорошо ... хорошо ... ... наваждение проходит ... я стою в музкальном магазине возле стенда с дисками ... в наушниках мерно играют [:SITD:], композиция Upstairs ...
Сообщение отредактировал Oblivion - Суббота, 07-01-2006, 6:57 AM |
| |
|
|
| Oleandr | Дата: Суббота, 07-01-2006, 12:57 PM | Сообщение # 55 |
 Язык чешется
| | Quote (Oblivion) | | ... порой я выхожу прогуляться в город ... после нескольких минут прогулки, я вдруг замечаю, что люди словно глухи, слепы и немы вокруг ... они проходят не замечая меня и не слыша того, что я пытаюсь до них донести . | Мда...и это как же они должны понять что ты там что-то (нипонятно ваааапсче что) хочешь до них донести? ты с транспорантом идешь?или кричишь что-то?...Это самый бредовый пример что можно было написать. Все люди идут по своим делам,у них свои проблемы и они идут и не замечают тебя как и всех остальных, и ты их не замечаешь...Это разз.. Два :| Quote (Oblivion) | | ваше сознание атрофировано ... все наши попытки достучаться до вас разбиваются в прах о стену глупых высказываний, на подобии тех, что вы здесь пишите ... но мы не сдаёмся и продолжаем вас "будить" ... | Это ты хочешь сказать что все здесь полные ослы, а ты один умный гипер человек,несущий чво то там,опять нипонятно чво....Слишком ты о себе высокого мнения. Задумайся чего ты зделал чтобы улучшить то что тебе так ненавистно...А все это,вышенаписанное тобой детский лепет,так может рассуждать подросток лет 12 но никак не взрослый человек
|
| |
|
|
| Штучка | Дата: Суббота, 07-01-2006, 3:07 PM | Сообщение # 56 |
 Новичок
| Oleandr, | Quote (Oleandr) | | Это ты хочешь сказать что все здесь полные ослы, а ты один умный гипер человек,несущий чво то там,опять нипонятно чво....Слишком ты о себе высокого мнения. Задумайся чего ты зделал чтобы улучшить то что тебе так ненавистно...А все это,вышенаписанное тобой детский лепет,так может рассуждать подросток лет 12 но никак не взрослый человек | мда..точно. Мы тут понимаешь слипые, глухие..а он...ну конечно. Oblivion, ты сам себя и отвечаешь. | Quote (Oblivion) | | уважаемая, если бы всё было так просто, как вы написали ... ... если вы не заметили, то ЛИЧНО ОТ НАС, наша жизнь малозависима ... многое зависит от внешних факторов ... я бы безусловно "сварил вкусную кашу для себя", если бы бразды правления , к примеру, политикой и экономикой были в моих руках ... взять эти самые "бразды правления" мне никто не позволит, хоть я буду из кожи вон лезть всю свою жизнь ... почему??? потому что "один в поле не воин" ... | а от кого политика по твоему зависит? Не от людей чтоли?не от нас? По -мему вы сами запуталиссь? Или просто изгой общества..который считает себя выше других.
Ты знаешь-мира нету.
|
| |
|
|
| Oblivion | Дата: Воскресенье, 08-01-2006, 1:29 AM | Сообщение # 57 |
 ElectroFreak
| Oleandr и Штучка, ваши жалкие потуги испортить желчью мне фрак - бесполезны ... вы ничего не поняли из того, что я написал - стало быть вы действительно глупы ... любую точку зрения нужно отстаивать, вы же в подтверждение своих слов абсолютно ничего не написали, лишь сделали какие-то глупые попытки выставить меня на смех ... вам абсолютно нечего противопоставить моим словам, вот вы и пишите бред типа: | Quote | Мда...и это как же они должны понять что ты там что-то (нипонятно ваааапсче что) хочешь до них донести? ты с транспорантом идешь?или кричишь что-то?...Это самый бредовый пример что можно было написать. Все люди идут по своим делам,у них свои проблемы и они идут и не замечают тебя как и всех остальных, и ты их не замечаешь...Это разз.. Два : Это ты хочешь сказать что все здесь полные ослы, а ты один умный гипер человек,несущий чво то там,опять нипонятно чво....Слишком ты о себе высокого мнения. Задумайся чего ты зделал чтобы улучшить то что тебе так ненавистно...А все это,вышенаписанное тобой детский лепет,так может рассуждать подросток лет 12 но никак не взрослый человек мда..точно. Мы тут понимаешь слипые, глухие..а он...ну конечно. Oblivion, ты сам себя и отвечаешь. от кого политика по твоему зависит? Не от людей чтоли?не от нас? По -мему вы сами запуталиссь? Или просто изгой общества..который считает себя выше других. | Oleandr, вот это выражение мне особо приглянулось: | Quote (Oleandr) | | так может рассуждать подросток лет 12 но никак не взрослый человек | ... надо сказать это очень умный и хорошо разбирающийся в жизни подросток ... ... вообщем так, уважаемые, если ничего не можете противопоставить в ответ - ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ПИШИТЕ ... теперь по порядку, я отвечаю на ваши ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ: | Quote (Oleandr) | | Мда...и это как же они должны понять что ты там что-то (нипонятно ваааапсче что) хочешь до них донести? ты с транспорантом идешь?или кричишь что-то?...Это самый бредовый пример что можно было написать. Все люди идут по своим делам,у них свои проблемы и они идут и не замечают тебя как и всех остальных, и ты их не замечаешь...Это разз.. | ... как они должны понять??? всё просто - достаточно немного подумать над устройством жизни, копнуть чуть глубже ... по поводу того, что я пытаюсь донести - перечитывай мой предыдущий пост пока не поймёшь ... а про людей идущих по делам - это ты не в тему написала ... моё сообщение завуалировано и судя по всему твой мозг не достиг достаточного развития, чтобы понять скрытый смысл ... далее ... | Quote (Oleandr) | | Это ты хочешь сказать что все здесь полные ослы, а ты один умный гипер человек,несущий чво то там,опять нипонятно чво....Слишком ты о себе высокого мнения. Задумайся чего ты зделал чтобы улучшить то что тебе так ненавистно...А все это,вышенаписанное тобой детский лепет,так может рассуждать подросток лет 12 но никак не взрослый человек | ... зачем же всё так утрировать??? я ничего подобного не писал ... я написал то, что написано и ни словом больше ... просто некоторые на этом форуме несколько не правильно видят жизненную ситуацию и я пытаюсь прояснить для них некоторые аспекты, дабы они потом по жизни не принимали ошибочных решений ... | Quote (Штучка) | мда..точно. Мы тут понимаешь слипые, глухие..а он...ну конечно. Oblivion, ты сам себя и отвечаешь. | ... на счёт "мда .. точно" ... зачем поддакивать??? своей точки зрения нет?! и вообще, пишите внятно ... выражение: "Oblivion, ты сам себя и отвечаешь." - это о чём??? если я вас правильно понял, то отвечу - ДА, Я МНОГО УМНЕЕ ЛИЧНО ВАС!!!
|
| |
|
|
| Oleandr | Дата: Воскресенье, 08-01-2006, 5:26 PM | Сообщение # 58 |
 Язык чешется
| Oblivion Понимать тут нечего, и нести тебе нечего, и пользы от тебя никакой. Бросаться красивыми словами может каждый и оскарблять тоже, а подтвердить свою пользу фактами ты не в силах... | Quote (Oblivion) | | твой мозг не достиг достаточного развития | И мой мозг не тебе оценивать...И если твое сообщение завуалировано так развуалируй для нас непонятливых..Что же ты там такого сверхестественного то пытался донести...Вот интересно.... | Quote (Oblivion) | | глупые попытки выставить меня на смех | Никому тебя на смех поднимать было не нужно и не интересно, я сказала что думала... Не надо так остро реагировать на критику,если не в силах себя сдерживать,пей успокаительные.Расслабся.
|
| |
|
|
| Штучка | Дата: Воскресенье, 08-01-2006, 8:23 PM | Сообщение # 59 |
 Новичок
| | Quote (Oblivion) | | ... на счёт "мда .. точно" ... зачем поддакивать??? своей точки зрения нет?! и вообще, пишите внятно ... выражение: "Oblivion, ты сам себя и отвечаешь." - это о чём??? если я вас правильно понял, то отвечу - ДА, Я МНОГО УМНЕЕ ЛИЧНО ВАС!!! | А вот это ты зря.. Во-первых: если, ты не помнишь, то я только и высказывала свое мнение. А если я согласилась с человеком, то это совсем не означает, что я ПОДДАКИВАЮ! | Quote (Oblivion) | | ДА, Я МНОГО УМНЕЕ ЛИЧНО ВАС!!! | -врядли умный так скажет... И вобще, неужели "ОБЩЕСТВО" для тебя такое страшное слово или ты его вовсе боишся? Дорогой, ты же сам состоишь в этом ОБЩЕСТВЕ, ты несешь в него что-то новое, свои идеи...и др. Ты тоже формируешь его, ты влияешь на него.Что опять подтверждает мои слова, что все в наших руках. Если у тебя опустились руки и ты во всем винишь общество, то уж извени, ты сам глуп. А что там насчет политики и экономики? Скажи, что я не права, что мы не сами ее строим? НЕТ? | Quote (Oblivion) | | уважаемая, если бы всё было так просто, как вы написали ... ... если вы не заметили, то ЛИЧНО ОТ НАС, наша жизнь малозависима ... многое зависит от внешних факторов ... | Не спорю, внешние факторы влияют на нашу жизнь.Но у нас всегда есть выход. Вот , к примеру-наводнение. У нас есть варианты: остаться на том же месте, где мы живем и надеется на "нечто" или уехать в другую страну, город, обратится в за помощью и др. И вобще-внешние факторы совсем другая тема. Ну умерем мы все от глобальной катострофы...это же не самоубийство. Я могу привести еще массу примеров, долго подтверждать свою правоту, так же как и ты. И неприятно, когда меня унижают, пытаясь возвысить себя. Помнится ты писал, что пытался перезать вены, но тебя остановили. а теперь вот что: Неужели ты считаешь это сильным и достойным уважения поступком? Конечно, ты наверное в это время не думал о своих родных, ты думал о себе... "Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН Я НЕ ПРОСИЛСЯ НА СВЕТ БОЖИЙ" - доказательство того, что относишся к этой бездушной машине"ОБЩЕСТВО". Ведь по твоим слова наше сознание атрофировано, до нас не достучишся, вобщем, эгоисты. А видимо ты и сам такой же... Дальше, насчет того, что ты, похоже сам запутался: | Quote (Oblivion) | | ... порой в этой толпе встречаются люди, такие же как я ... те, кто имеет СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, те кто пытается её отстоять ... мы не выдаём навязанные обществом жизненные стереотипы за СВОЕ МНЕНИЕ, как делают это те, кто является представителями этой безликой толпы - как делаете это вы | - интересно, а что же ты делаешь как не высказываешь свое мнение? Что своя точка зрения и свое мнение теперь разные вещи? | Quote (Oblivion) | | ваши жалкие потуги испортить желчью мне фрак - бесполезны ... вы ничего не поняли из того, что я написал - стало быть вы действительно глупы ... любую точку зрения нужно отстаивать, вы же в подтверждение своих слов абсолютно ничего не написали, лишь сделали какие-то глупые попытки выставить меня на смех ... вам абсолютно нечего противопоставить моим словам, вот вы и пишите бред типа | - и что я по-твоему делаю, как не отстаиваю свою точку зрения? И значит ты видимо пишешь не бред, а я пишу бред, да? Если так. то будем дальше разбирать твой текст: | Quote (Oblivion) | | ... порой я выхожу прогуляться в город ... после нескольких минут прогулки, я вдруг замечаю, что люди словно глухи, слепы и немы вокруг ... они проходят не замечая меня и не слыша того, что я пытаюсь до них донести ... я оборачиваюсь назад и вижу толпу, которая сплошной стеной идёт не меня ... странные люди - у них нет ни рта, ни ушей, ни глаз, ни носа - чистый овал лица без каких-либо черт ... НЕТ!!! это не люди!!! БЕЗЛИКАЯ ТОЛПА, которая подчиняется невидимому кукловоду ... я пытаюсь убежать, но они уже окружили меня ... толпа ничего не замечает, все пихают и толкают друг друга, топчут того, кто упал и пытается встать ... я поднимаю глаза к небу и вижу - гротескную физиономию, по которой скользит насмешливая ухмылка ... вот он - тот самый невидимый кукловод ... меня толкают в плечо, я прихожу в себя и начинаю пробивать себе путь, прилагая все усилия .. | -это твои умные мысли чтоли? ну вот идешь ты по улице, идешь. И что на тебя все обязаны оборачиватся, смотреть? Или подойти и спросить как у тебя дела? Ты же испугаешься или подумаешь, что с тобой что-то не то...оборачиватся, смотрят на тебя...не странно тебе будет? А про невидимого кукловода..это по-тоему Бог или может власть? Если он нами правит, то как же ты ему противостоишь? Умрешь да? Умереть-себе помочь... опять ты себя опровергаешь... Ведь ты сам писал, что пытаешся помочь людям, " мы не сдаемся, мы продолжаем их"будить" " . Как же не сдаешся? Ты же "за" суидиц... Умерев ты некому не поможешь,кроме себя, а значит сдаешся. Ну в заключении... Ты имеешь свое мнение, как и я.(которая причестяет себя к обществу). Я бы ни стала это все писать, если бы ты не оскорбил меня. Может быть ты и понял, что я хотела тебе сказать. Я с тобой совсем не согласна, я считаю, что ты явно запутался, т.к усердно старался доказать свою правоту. Я против самоубийств. ( Я пыталась "достучатся" до вашего сознания, но вы "атрофированы"...и неужели теперь ты себя не причесляешь к обществу?, если нет..то ты просто не признаешь своего поражения) .
Ты знаешь-мира нету.
|
| |
|
|
| Oblivion | Дата: Понедельник, 09-01-2006, 2:06 AM | Сообщение # 60 |
 ElectroFreak
| Oleandr, Штучка, ... ЖЖЁТЕ!!! обе ... ... вся ваша писанина - лишь придирка к словам ... вот и всё ... я не буду дальше продолжать писать по этому поводу, потому как это действительно глупо ... особенно прочтя вот это: | Quote (Штучка) | | ну вот идешь ты по улице, идешь. И что на тебя все обязаны оборачиватся, смотреть? Или подойти и спросить как у тебя дела? Ты же испугаешься или подумаешь, что с тобой что-то не то...оборачиватся, смотрят на тебя...не странно тебе будет? | я вообще смеялся долго ... если вы не поняли, то я образно выразился ... лично против вас (в принципе и против всех посетителей этого форума) я ничего не имею - вы вступили в спор, за это вам большое спасибо ... ... ещё по поводу суицида: жить или умирать дело моё и, что самое главное - НИКТО не имеет права меня осуждать в этом ... вот и всё ... ... ах да, по поводу общества и меня ... дело в том, что Я НЕ ДОВОЛЕН устройством общества, вот, что я хотел сказать ... в связи с тем, что изменить я это не могу (это действительно не возможно!!!) я ... как бы это сказать ... ммм ... свёл моё взаимодействие с нашим обществом к минимуму ... если бы была возможность полностью абстрагироваться от него, я бы непременно это сделал ... кстати, суицид можно смело назвать способом отделения себя от общества ... 
|
| |
|
|
|