Суицид - Страница 4 - Мёртвый город
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Воскресенье, 30-11-2025, 8:16 AM
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Karma_Junkie  
Суицид
OblivionДата: Понедельник, 09-01-2006, 2:22 AM | Сообщение # 61
ElectroFreak
Статус: Offline
... и ещё ... внимательно вдумайтесь вот в эти слова: "... мы не выдаём навязанные обществом жизненные стереотипы за своё мнение ... " ... это в принципе всё ...

... ах да и вот ещё что по поводу того, что я вас оскорбил, уважаемая Штучка ... вы меня несколько неправильно поняли ... я не хотел сказать, что вы глупы ... я просто сказал, что в связи с тем, что прожил немного больше вас у меня больше жизненного опыта, только и всего ... вы достаточно умны для своего возраста и стоит признать, много умнее некоторых своих сверстниц ... со временем вы начнёте разбираться в некоторыых вопросах много лучше, ваш анализ происходящего станет более глубоким, вы взглянете на мир более зрело и всё поймёте ... повторюсь: НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ЛИЧНО ПРОТИВ КАЖДОГО ИЗ ВАС ... вы все здесь очень хорошие люди ... happy ... кроме меня ... а вот я действительно подлец и негодяй ... sad

-----
Sex, Drogen Und Industrial
-----

OleandrДата: Понедельник, 09-01-2006, 3:22 PM | Сообщение # 62
Язык чешется
Oblivion не надо делать из кого-то дуру или дурака... К словам я действительно придралась,так нех тут оскарблять,к тому же без видимой причины...твои типа оправдательные посты все равно бессмысленны. Докажи что ты особенный то наконец...

И ваааще спор не из-за чего. Чушь какая-то. Oblivion, тебе жить со своими мухами.Я человек миролюбивый но ты послан,ибо нех...

OblivionДата: Вторник, 10-01-2006, 1:53 AM | Сообщение # 63
ElectroFreak
Quote (Oleandr)
К словам я действительно придралась,так нех тут оскарблять,к тому же без видимой причины...твои типа оправдательные посты все равно бессмысленны. Докажи что ты особенный то наконец...

... на глупые придирки к словам я не реагирую ... я тоже могу придираться к каждому твоему слову, однако я этого не делаю, потому как это глупо ... я ЗА дискуссию, а не за придирки к словам ... оправдываться я не собираюсь ни перед кем, потому как никого я не оскорблял, если вы увидили где-то ущемление вашего личного достоинства - ваши проблемы ... ничего я доказывать вам не собираюсь, ибо вы ничего не поймёте, пока сами не додумаетесь, я подсказал: КЛЮЧЕВАЯ ФРАЗА - "... мы не выдаём навязанные обществом жизненные стереотипы за своё мнение ... ", далее ДУМАЙТЕ САМИ!!!
Quote (Oleandr)
И ваааще спор не из-за чего. Чушь какая-то. Oblivion, тебе жить со своими мухами.Я человек миролюбивый но ты послан,ибо нех...

... действительно, спор не из-за этого, поэтому перестанем придираться к словам и начнём обсуждать суицид, или же прекратим ... про чушь промолчу, ибо вы опять посчитаете, что я вас всех обижаю ... ввот про последнее скажу, что
Quote (Oleandr)
Не надо так остро реагировать на критику,если не в силах себя сдерживать,пей успокаительные.Расслабся.
lol :lol: lol

-----
-----

OleandrДата: Вторник, 10-01-2006, 12:22 PM | Сообщение # 64
Язык чешется
Значит так...Абсольтно уверившись что Обливион повернут на себе,не принимает чужого мнения в серьез,(хотя сам очень часто несет чушь) и считает себя пупом Земли, отказываюсь отныне вступань с ним в какие-либо дискуссии...
И расслабиЦа ему всетаки не помешает,как бы он там не ухохатывался...

OblivionДата: Вторник, 10-01-2006, 7:10 PM | Сообщение # 65
ElectroFreak
Oleandr, как вам будет угодно ... ничего я обьяснять больше не буду, потому как вы сочтёте мои пояснения - оправданиями ...

-----
-----

sms-kaДата: Четверг, 12-01-2006, 2:20 PM | Сообщение # 66
Бывает забежит сюда
Ребята,не ссортесь..
Суицид-дело каждого.Для кого это тупизм,а для кого-то норм.
Сложнее жить или иметь дорогова тебе человека со склонностью к самоубийству....
Суицид-палка о двух концах....

Нет ничего проще ранить словом
Нет ничего проще словом убить.
Слов не окинуть сожаленья взором
Как жаль что словом нельзя оживить.

OblivionДата: Четверг, 12-01-2006, 9:48 PM | Сообщение # 67
ElectroFreak
sms-ka, ссоры получается потому что их позиция: "Баба-Яга против!!!" ... знаете что это такое??? это когда все обьяснения равны одной фразе - А МНЕ ТАК БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ!!! с такими доказательствами я в детском садике выступал ... значит и им туда дорога!!!
... если люди не могут отстоять свою точку зрения зачем тогда вообще тут писать что-либо?! МОЯ ТЕМА!!! Разобью в пух и прах любого!!! МОЁ!!! angry

-----
-----

МарианнаДата: Суббота, 21-01-2006, 3:36 PM | Сообщение # 68
Бывает забежит сюда
к сожалению из-за этого я потеряла лучшего друга!!!! 20 ноября 2005 года он покончил жизнь самоубийством!!!!
История банальна: парень и девушка,встречаются 2 года,живут вместе,очень часто ссоры,я видела что она его не любит и ему я часто это говорила,каждый день они ругались и я ему сказала что бы он ее бросал,т.к из этих отношений ничего хорошего не получится!!! (не я одна так думала!!!) к сожалению я оказалась права!!!! в разгар очередной ссоры его девушка начала собирать свои вещи чтобы уйти,а он на ее глазах выпил пачку но-шпы(50 таблеток) и в течении 10 мин погиб!!!! скорая доехать не успела!!!!!
Когда он пил эти таблетки то думал только о том как ему плохо из-за этой ссоры,но не подумал о том как нам потом будет плохо(его друзьям,родителям).....Если честно я до сих пор не могу прийти в себя!!!! Это был мой лучший друг,человек которого я очень любила.....любила как брата!!!!
Народ если у вас возникают мысли о суициде,то в первую очередь подумайте о людях которые вас любят и которые не смогут без вас!!!!!!!! cry

"Любовь носит такие очки, сквозь которые медь кажется ей золотом, бедность - богатством, а капли дождя - жемчужинами"
Сервантес

deadcityДата: Суббота, 21-01-2006, 3:48 PM | Сообщение # 69
Маленькая Дрянь
Марианна,ужас...а с девушкой что теперь?

...Наносить добро,Причинять радость,Подвергать ласке...

МарианнаДата: Суббота, 21-01-2006, 3:56 PM | Сообщение # 70
Бывает забежит сюда
deadcity, ей дали 2 года условно(потому что не остановила его),если честно ее судьба меня мало интересует!!!! я не могу простить то что из-за нее погиб человек которого я очень любила!!!!

"Любовь носит такие очки, сквозь которые медь кажется ей золотом, бедность - богатством, а капли дождя - жемчужинами"
Сервантес

deadcityДата: Суббота, 21-01-2006, 4:13 PM | Сообщение # 71
Маленькая Дрянь
Марианна,привально сделали....только вот я раньше слышала что от но-шпы не грозит смерть....мдя...вот оно ка оказывается....

МарианнаДата: Суббота, 21-01-2006, 4:17 PM | Сообщение # 72
Бывает забежит сюда
deadcity, любые таблетки в таких количествах опасны,но-шпа расширяет сосуды,а у него довольно слабое сердце было!!!!!

Сервантес

deadcityДата: Суббота, 21-01-2006, 4:20 PM | Сообщение # 73
Маленькая Дрянь
Марианна,блин,это до такой степени надо быть равнодушной что бы не остановить....

МарианнаДата: Суббота, 21-01-2006, 4:26 PM | Сообщение # 74
Бывает забежит сюда
deadcity, вот и я про тоже!!! я когда ее вижу,о сама придушить хочу!!!!

Сервантес

deadcityДата: Суббота, 21-01-2006, 4:32 PM | Сообщение # 75
Маленькая Дрянь
Оно и понятно..

Karma_JunkieДата: Суббота, 21-01-2006, 8:40 PM | Сообщение # 76
Бывает забежит сюда
Quote (deadcity)
Всё коротко и ясно....:
как вы относитесь к суициду?
Склонны вы к суициду?
Есть ли у вас друзья с такоми наклонностями....
Как вы к ним относитесь?

по этому вопросу скажу вот что:
вчера узнал, что есть несколько знаков зодиака особо
склонных к суициду, мой *я дева* туда вошёл...затем
же ещё стало известно, что мужчины с 20 до 21 и с 40 до 42
тоже особо подвержены.
суицид-это личное решение каждого, очень трудно решиться
на это...нужно быть сильным, самовлюблённым и эгоистичным,
точно так же как и слабым, униженным и потерянным.
у меня есть друзья с такими наклонностями...живут.

watch out

МарианнаДата: Суббота, 21-01-2006, 8:41 PM | Сообщение # 77
Бывает забежит сюда
Karma_Junkie, твои хоть живут!!!!!! sad

Сервантес

Karma_JunkieДата: Суббота, 21-01-2006, 8:48 PM | Сообщение # 78
Бывает забежит сюда
живут...очень хорошо что живут.
у меня только один знакомый болен.

watch out

deadcityДата: Суббота, 21-01-2006, 8:57 PM | Сообщение # 79
Маленькая Дрянь
Karma_Junkie,а какие ещё знаки зодиака склонны?

Karma_JunkieДата: Воскресенье, 22-01-2006, 1:27 PM | Сообщение # 80
Бывает забежит сюда
deadcity, близнецы, рыбы.

watch out

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5