|
Как вы относитесь к наркоманам?
|
|
|
|
|
| deadcity | Дата: Суббота, 18-03-2006, 6:53 PM | Сообщение # 1 |
 Маленькая Дрянь
Статус: Offline
| Ваши комментарии
...Наносить добро,Причинять радость,Подвергать ласке...
|
| |
|
|
| sms-ka | Дата: Суббота, 18-03-2006, 7:33 PM | Сообщение # 2 |
 Бывает забежит сюда
| Все имею права на жизнь.Даже наркоманы.Согласитесь,не всегда по собственной дури люди приходят к наркоте?Хотя в большинстве случаев так и просиходит.Они-больный люди.Для них места спасения-наркологические клиники.Правда,не у всех находяться деньги на подобные заведения.
Нет ничего проще ранить словом Нет ничего проще словом убить. Слов не окинуть сожаленья взором Как жаль что словом нельзя оживить.
|
| |
|
|
| Лев | Дата: Понедельник, 20-03-2006, 3:28 PM | Сообщение # 3 |
 Бывает забежит сюда
| Затрудняюсь ответить, потому что неясно, что входит в понятие "наркотик". У меня без интернета даже ломка начинается...
|
| |
|
|
| deadcity | Дата: Понедельник, 20-03-2006, 4:41 PM | Сообщение # 4 |
 Маленькая Дрянь
| хм...наверное,более о серьёзной вещи чем инет))))
|
| |
|
|
| Лев | Дата: Понедельник, 20-03-2006, 4:54 PM | Сообщение # 5 |
 Бывает забежит сюда
| Просто лично я считаю наркотиками и сигареты, и водку, и слабости, руководящие нами.
|
| |
|
|
| deadcity | Дата: Понедельник, 20-03-2006, 5:10 PM | Сообщение # 6 |
 Маленькая Дрянь
| Ну...тогда отметим тех,кто колиться,нюхает всякую дрянь..я про них...
|
| |
|
|
| Лев | Дата: Понедельник, 20-03-2006, 5:14 PM | Сообщение # 7 |
 Бывает забежит сюда
| Тогда: у нас хваленая демократия, так что пусть каждый делает, что хочет. Лишь бы не заражали никого и малолеток не втягивали.
|
| |
|
|
| AngeL | Дата: Понедельник, 20-03-2006, 5:23 PM | Сообщение # 8 |
 Бывает забежит сюда
| И так будет всегда...Так и живём...смотря сквозь всё это...и ничегоне сделаем..и делать никто ничего не хочет..и не сделает..всем только до себя....
Белый ангелочек
|
| |
|
|
| Лев | Дата: Понедельник, 20-03-2006, 5:49 PM | Сообщение # 9 |
 Бывает забежит сюда
| А просто пока человек САМ не захочет изменить свою жизнь, никто ему не поможет.
|
| |
|
|
| deadcity | Дата: Понедельник, 20-03-2006, 5:54 PM | Сообщение # 10 |
 Маленькая Дрянь
| А если не может?
|
| |
|
|
| Лев | Дата: Понедельник, 20-03-2006, 5:59 PM | Сообщение # 11 |
 Бывает забежит сюда
| Человеку можно ПОМОЧЬ, но только после того, как он ЗАХОЧЕТ перестать жить, как животное. И твердо решит меняться. Тогда ему помогут и поддержка, и мед. помощь. В этом меня не переубедить...На протяжении своих недолгих 17-ти лет я часто сталкивалась с людьми, тип характера которых можно назвать "сижу под развеситсой клюквой"...Изводила тонны усилий (причем, ни я одна ) на них, а КПД- о процентов.
|
| |
|
|
| deadcity | Дата: Понедельник, 20-03-2006, 6:08 PM | Сообщение # 12 |
 Маленькая Дрянь
| А в том сымсле что сейчас наркологические клиники не из дешёвых.
|
| |
|
|
| Лев | Дата: Понедельник, 20-03-2006, 6:12 PM | Сообщение # 13 |
 Бывает забежит сюда
| Дело в том, что у меня есть знакомые , которых таскали и по клиникам, и по бабкам, и по священникам. Угрохав кучу денег. А толку! Слабые потому что. Им проще продолжать катиться по наклонной. А есть друг, который пришел из армии в разгар 90х и остался без работы, друзей и всех перспектив на будущее. Сел на героин. Слез. Сам. В мае должен родиться ребенок, с девушкой его дружим, в гости катаемся. Классный, упорный парень.
|
| |
|
|
| deadcity | Дата: Понедельник, 20-03-2006, 6:24 PM | Сообщение # 14 |
 Маленькая Дрянь
| Если рассматривать с такой точки зрения то да.Сила воли тоже имеет большое значение.
|
| |
|
|
| Oleandr | Дата: Понедельник, 20-03-2006, 7:38 PM | Сообщение # 15 |
 Язык чешется
| Не понимаю честно о чем речь...Что это за варианты ответов такие "они больные люди* и "они не имеют право на жизнь*...Люди становятся наркоманами не от хорошей жизни...и это надо понимать. Конечно наркоманы-это больные люди,потому что это болезнь...И люди вообще все,все люди имеют право на жизнь. Что если наркоман ваш друг,родствнник,ваш любимы человек...он не имеет право на жизнь???Тогда почему других можно в этом ограничивать? | Quote (Лев) | | Дело в том, что у меня есть знакомые , которых таскали и по клиникам, и по бабкам, и по священникам. Угрохав кучу денег. А толку! Слабые потому что. Им проще продолжать катиться по наклонной | Ты знаешь что чувствует накроман,предстваляешь ЧТО это?...Судя по всему даже близко нет...Не так все просто. И никому я такого не пожелаю...
|
| |
|
|
| Лев | Дата: Понедельник, 20-03-2006, 8:07 PM | Сообщение # 16 |
 Бывает забежит сюда
| И не собираюсь чувствовать. А ЧТО чувствует "золотая молодежь" типа Ксюнечки Собчак? Какие горести? Тем не менее, у них большая часть тусовки на коксе. И знаешь, мне не обязательно кушать гов..но, чтобы понять, что оно воняет. Как сказала одна великая женщина.
|
| |
|
|
| Oleandr | Дата: Понедельник, 20-03-2006, 9:28 PM | Сообщение # 17 |
 Язык чешется
| Лев | Quote (Лев) | | мне не обязательно кушать гов..но, чтобы понять, что оно воняет | не совсем в тему...Ты не можешь представить чтобы было с твоим организмом и почуствовать...А кидаться красивыми может любой... А поповоду золотой молодежи я согласна...Но это другое. Эти люди от нефикк делать,от скуки...Тусовки влекут за собой "кайф"...Должна же быть и в их жизни какая-то драма...
|
| |
|
|
| Лев | Дата: Понедельник, 20-03-2006, 9:45 PM | Сообщение # 18 |
 Бывает забежит сюда
| Ну тогда я предлагаю не обсуждать 90 процентов тем, которые мы не "попробовали" на своей шкуре. Давайте обсуждать свою работу и учебу. Зато будем объективными- круче только попа Королевы Елизаветы. Я знаю только одно : моего кол-ва серого вещ-ва вполне хватает на то, чтобы не пробовать, чтобы потом не "представлять, что с моим организмом". И я заранее сказала, что не буду даже спорить на эту тему, т.к. имела личный опыт общения с наркоманами, будучи влюблена в одного на протяжении 2х лет. и насмотрелась. И меня теперь фразами про организм и "красивые слова" не проймешь. Есть немного тем, и это одна из тех, о кот. я не поменяю свое мнение . В ближайшее время, по крайней мере. Убеждать я никого не собираюсь, просто высказала свое мение ИБО форум.
|
| |
|
|
| Oleandr | Дата: Вторник, 21-03-2006, 9:38 AM | Сообщение # 19 |
 Язык чешется
| Лев Все прекрасно,только я не врубилась в чем наезды на меня...Если почиттаь что я писала,оно не так уж противоречит твоим словам,кроме того что наркоманы слабые...и все
|
| |
|
|
| skive | Дата: Воскресенье, 11-03-2007, 2:59 PM | Сообщение # 20 |
 Новичок
| я смотрю сдесь много людей обсуждают проблему наркотиков ..... решают кто болен а кто здоров вопорс --------сколько из собравшихся находились на системе? Добавлено (11-03-2007, 2:59 Pm) --------------------------------------------- к тому же собирались поговорить о психоделиках ...... как я понял ......
|
| |
|
|