Мелочи жизни
|
|
AngeL | Дата: Среда, 04-01-2006, 5:10 PM | Сообщение # 1 |
Бывает забежит сюда
Статус: Offline
| Есть в жизни такие мелкие гадости, которые сами по себе вроде ничего не значат, а все вместе здорово портят жизнь. Какие еще бытовые жизненные мелочи отравляют вам жизнь или просто раздражают, мешают и вызывают неприязнь?
Белый ангелочек
|
|
| |
Oblivion | Дата: Четверг, 05-01-2006, 0:07 AM | Сообщение # 2 |
ElectroFreak
| AngeL, а почему тема именно про мелочи, которые портят жизнь??? про мелочи, которые радуют отдельную тему создавать??? может стоит обьединить и пусть будет тема про мелочи, которые ИЛИ портят, ИЛИ радуют жизнь ... а про какие именно мелочи писать пусть решит каждый сам!!!
----- Sex, Drogen Und Industrial -----
|
|
| |
deadcity | Дата: Четверг, 05-01-2006, 0:08 AM | Сообщение # 3 |
Маленькая Дрянь
| Эта тема и подразумивает эти 2 темы))
...Наносить добро,Причинять радость,Подвергать ласке...
|
|
| |
deadcity | Дата: Четверг, 05-01-2006, 0:09 AM | Сообщение # 4 |
Маленькая Дрянь
| Вот меня больше всего бесит когда остаются крошки на столе!!!Бр....ррр.... Ненавижу...бесят ини меня...бесит когда я говорю кому-то что то важное меня перебивают!
|
|
| |
Oblivion | Дата: Четверг, 05-01-2006, 0:16 AM | Сообщение # 5 |
ElectroFreak
| deadcity, сли прочитать первое сообщение Angel'a, то складывается впечатление, что речь идёт исключительно о мелочах, которые портят существование!!!
|
|
| |
deadcity | Дата: Четверг, 05-01-2006, 11:07 AM | Сообщение # 6 |
Маленькая Дрянь
| А кому притензии какие?Я расценила её пост как проо негатив так и про позатив....
|
|
| |
Oblivion | Дата: Четверг, 05-01-2006, 3:06 PM | Сообщение # 7 |
ElectroFreak
| deadcity, да нет у меня никаких претензий ...
|
|
| |
sms-ka | Дата: Четверг, 12-01-2006, 2:11 PM | Сообщение # 8 |
Бывает забежит сюда
| Oblivion,чего кисним?:) Вот я ненавижу когда за меня в моей комнате убираются!Я потом ничего найти не могу... Зато я очень люблю часами болтать по телефону)))
Нет ничего проще ранить словом Нет ничего проще словом убить. Слов не окинуть сожаленья взором Как жаль что словом нельзя оживить.
|
|
| |
Enchaine_a_liberte | Дата: Четверг, 12-01-2006, 5:07 PM | Сообщение # 9 |
Посетитель
| убивают меня мои одноклассники - люди ограниченные,но считающие себя самыми лучшими людьми мира
let's draw our world
|
|
| |
Oblivion | Дата: Четверг, 12-01-2006, 9:35 PM | Сообщение # 10 |
ElectroFreak
| sms-ka, куда пропали??? мы уже было заскучали ... Enchaine_a_liberte, людям свойственно преувеличивать свою значимость ... и вам это свойственно, и мне ... вообще всем ... а касательно их "ограниченности" я бы промолчал ... я тоже могу тут написать про вашу ограниченность, однако ничего такого не делаю - не вам дано судить их ...
|
|
| |
Oleandr | Дата: Вторник, 17-01-2006, 7:44 PM | Сообщение # 11 |
Язык чешется
| Мелочи...хм...Ненавижу вставать рано утром...ненавижу пробки с утра...Еще ненавижу элетронные кондукторы...зимние вещи,в которых чувствуешь себя как в скафандре. Но люблю проводить перемены после утомительной пары в институте, с сигаретой в зубах и делиться новостями... Oblivion не заколебало со всеми выяснять отношения по поводу мелочей?....На меня гнал,а сам флудишь больше всех...
|
|
| |
Oblivion | Дата: Четверг, 19-01-2006, 1:22 AM | Сообщение # 12 |
ElectroFreak
| Quote (Oleandr) | Oblivion не заколебало со всеми выяснять отношения по поводу мелочей?....На меня гнал,а сам флудишь больше всех... | ... я не выясняю отношения и не флудю (или флужу??? ) ... попытался обьяснить девушке кое-что ... ... меня тоже доволит порой до бешенства одна мелочь - люди бросаются в обсуждение какого-либо вопроса, а сами при этом практически в нём не разбираются ... когда им начинаешь обьяснять суть дела (в качестве доказательств приводя аргументы и факты), они наотрез отказываются принимать правду и продолжают "гнуть свою линию", мотивируя свою позицию так: "А мне так больше нравится!!!"
|
|
| |
HEXELIN | Дата: Пятница, 31-03-2006, 7:46 PM | Сообщение # 13 |
Посетитель
| мну безумно ненавижу, когда трогают мои вещи без спроса а еще раздражает, когда впереди идущий передвигается со скоростью мертвой черепахи, а возможности обойти нет...
Hast Du Angst?
|
|
| |
Irdis | Дата: Пятница, 31-03-2006, 7:49 PM | Сообщение # 14 |
Не заткнуть
| не люблю когда хотят убраться в моей комнате без меня,ищи потом блин свои вещи...
...De nocte consilium...
|
|
| |
deadcity | Дата: Пятница, 31-03-2006, 7:50 PM | Сообщение # 15 |
Маленькая Дрянь
| HEXELIN, во-во.. ненавижу когда убираются без моего ведома в комнате..я потом ничиов найти не могу...
|
|
| |
Amni | Дата: Воскресенье, 07-05-2006, 2:27 PM | Сообщение # 16 |
Новичок
| будте так добры...зайдите на эту ссылку... может вам понравиться такая игрушка! http://nextworld.ru/?rid=318179
|
|
| |
Oblivion | Дата: Воскресенье, 07-05-2006, 11:27 PM | Сообщение # 17 |
ElectroFreak
| Amni, нет, нам не понравится!!! а если я ещё раз увижу подобного рода рекламу на форуме - вас просто удалят из списка пользователей! это вам надеюсь ясно, юная леди?!
|
|
| |
Irdis | Дата: Вторник, 09-05-2006, 6:55 PM | Сообщение # 18 |
Не заткнуть
| кому ты говоришь,она зарегилась шоб пост написать и все,еще один спамер
...De nocte consilium...
|
|
| |
Martelli | Дата: Пятница, 12-05-2006, 3:37 PM | Сообщение # 19 |
Новичок
| а не переношу в последнее время общественный транспорт в частности тёток с сетками, им вечно что-то не нравится зато настроение портят основательно!!! потом пол дня хожу злая
|
|
| |
Oleandr | Дата: Понедельник, 15-05-2006, 2:36 PM | Сообщение # 20 |
Язык чешется
| Ну не знаю,уж если кому то тетки в транспорте портят настроение на весь день,то что же с вами будет если что нибудь посереезнее случится...Точняк,это готика...
|
|
| |