|
Дневник StopPop'ы
| |
| StopPop | Дата: Суббота, 17-12-2005, 12:50 PM | Сообщение # 1 |
 Бывает забежит сюда
Статус: Offline
| Вот тута мой дневник будит Прошу любить и жаловать 17 декабря 2005 г. Изложение по литре… Скатывали. Кто на диктофон записывал, кто что. А мы короче прикрепили учебник с текстом на изоленту к парте снизу. Пол-урока провели под партой) 9)))0=00 Лабораторная по химии) мясо было)) серная кислота рулит))
сделать шаг и просто остаться в живых
|
| |
|
|
| deadcity | Дата: Суббота, 17-12-2005, 11:22 PM | Сообщение # 2 |
 Маленькая Дрянь
| ну...мы када тоже писали работу по химии,изложение... типа прибамбасы мобилы в помощь бедным студентам..ох как диктафон здоровски помагает)) Тож,сидели на химии,прктика была..сидим значит,чёт мне неимётся,серной кислоты перелила типа чем больше тем лучше....угу...не реакции не реагента...
...Наносить добро,Причинять радость,Подвергать ласке...
|
| |
|
|
| StopPop | Дата: Воскресенье, 18-12-2005, 5:58 PM | Сообщение # 3 |
 Бывает забежит сюда
| 18 декабря кароче Зе мля.....................
|
| |
|
|
| StopPop | Дата: Вторник, 20-12-2005, 4:10 PM | Сообщение # 4 |
 Бывает забежит сюда
| 20 декабря 2005 г. Вчера луна необыкновенно ярко светила. Её свет, видно было видно даже через занавеску, хотя раньше тюль – всегда закрывал луну. Всю ночь до самого утра не могла уснуть. И всё из-за неё. Она одна была на небе. Она затмевала все звёзды, который я рассматриваю перед сном. Даже ту, что в правом верхнем углу. Моя любимая. Но луна. Это проклятая луна. Стивен Кинг. Бесплодные земли Том 2. «… И знаешь, что я тебе скажу? Твой добрый друг Эдди Кантор Дин уже предвкушает, как с утречка завтра он первым делом надолго засядет под кустик, дабы спокойно просраться в тишине и покое. Ты даже представить себе не можешь, как мне обрыдло все время жрать оленину и высирать жалкие кроличьи шарики. Если бы кто-то сказал мне ещё год назад, что для меня главным событием дня станет хорошее извержение дерьма, я бы в роже ему рассмеялся» гык
|
| |
|
|
| StopPop | Дата: Среда, 21-12-2005, 7:33 PM | Сообщение # 5 |
 Бывает забежит сюда
| 21 декабря Сканави!!!!! чувак реално рулит) псих канешн но сканет)))
|
| |
|
|
| StopPop | Дата: Четверг, 22-12-2005, 1:16 PM | Сообщение # 6 |
 Бывает забежит сюда
| 22 дек. ну вот. По физике за четверть 3. А курсы по матре я провалила. Наверно меня отчислют и не возбмут в 10 класс. придётся идти в техникум. Хотя я учёсь лучше всех а классе. Тьфу тьфу тьфу. Весело.
|
| |
|
|
| Oblivion | Дата: Суббота, 24-12-2005, 7:33 AM | Сообщение # 7 |
 ElectroFreak
| ... дааа ... школа - что ни говори, всё-таки беззаботная пора ... ХОЧУ В ШКОЛУ!!!
----- Sex, Drogen Und Industrial -----
|
| |
|
|
| StopPop | Дата: Пятница, 30-12-2005, 8:08 PM | Сообщение # 8 |
 Бывает забежит сюда
| 30 дек Ну что сказать...
|
| |
|
|
| Oblivion | Дата: Пятница, 30-12-2005, 11:35 PM | Сообщение # 9 |
 ElectroFreak
| StopPop, лучше молча помянуть уходящий год ...
|
| |
|
|
| StopPop | Дата: Суббота, 31-12-2005, 8:50 AM | Сообщение # 10 |
 Бывает забежит сюда
| Oblivion, да... лучше молча.
|
| |
|
|
| StopPop | Дата: Суббота, 31-12-2005, 11:36 AM | Сообщение # 11 |
 Бывает забежит сюда
| Действительно. Молча
|
| |
|
|
| StopPop | Дата: Воскресенье, 01-01-2006, 1:54 PM | Сообщение # 12 |
 Бывает забежит сюда
| 31 декабря 2005 г. Где новогоднее настроение? Хз. Ночью будем салют запускать. Бугага. С утречка пошли с семьёй по магазинам. Мама с братом за подарками, я с папой за пивом))) Потом помогала делать кушанья всякие. Вот… Судя по запасом шнапса, родители явно будут зажигать сегодня. Даже пиво на опохмелье припасли))) гык
|
| |
|
|
| Oblivion | Дата: Понедельник, 02-01-2006, 1:19 AM | Сообщение # 13 |
 ElectroFreak
| ... чудненько у вас ...
|
| |
|
|
| StopPop | Дата: Понедельник, 02-01-2006, 9:27 PM | Сообщение # 14 |
 Бывает забежит сюда
| агык)))) мы такие)
|
| |
|
|
| StopPop | Дата: Суббота, 14-01-2006, 2:50 PM | Сообщение # 15 |
 Бывает забежит сюда
| 14 января... Так.... руки лениво набивают сообщения. ибо вчира я почти не спала.. тьфу. тобишь уже сегодня почти не спала. что-либо писать забуббенное нет сил. хотя прилив творчества огромен. может какнибудь когданибудь. а тсейчас. просто пишу о быденности. нда... афтар новый. читаю Пелевина. бз.....
|
| |
|
|
| StopPop | Дата: Суббота, 14-01-2006, 3:23 PM | Сообщение # 16 |
 Бывает забежит сюда
| Вокруг никого. Ты один. Это одиночество? Нет. Ты просто один. Вокруг никого. Ты один. Так продолжается уже не один месяц. Это одиночество? Нет. Ты просто один. Вокруг никого. Ты один. Так было, и так будет всегда. Это одиночество? Нет. Ты просто один. Вокруг никого. Ты один. И ты хочешь, чтобы так было всегда. Это одиночество? Да.
|
| |
|
|
| StopPop | Дата: Понедельник, 16-01-2006, 1:14 PM | Сообщение # 17 |
 Бывает забежит сюда
| Ещё вчера обещали окуенные морозы. Следовательно, утром предупредила домашних, чтобы меня не будили. Проснулась около 10. Снился дурацкий сон. Короче я с двумя какими-то подружками плавала в море. Я заплыла слишком далеко. Блин. Да я даже плавать не умею. А заплыть так далеко, что мне даже берегов не видно, вообще никто не сможет. Короче я начала тонуть. Но, легла на спину и поплыла, куда руки гребут. Через пару секунд вот он берег. Небольшой катер, на котором псевдо-подружки. Они такие: - А мы тут тебя уже 5 минут ждём. Ну да… Прям поверила. Залезла на катер. А перед нами значит отвесная стена, как обрыв. Невысокий, но залезть не получится. Начинаю, значит рыть. Вот прям рою стену. Пля. Как-то легко. Как из фильма с восковыми фигурами. Разгребла приличную дырку, залезла, за мной псевдо-подруги. Какая-то комната, стоит кровать, полно всяких безделушек и прочих висящих нитей и мишуры. Мне говорят, мл комната для гостей, ты тут будишь спать. А сейчас пойдём мы тебе остальной дом покажем. Заходим в гостиную, там сидит бабушка в кресле качалке и начинает: - Ой, привет, как дела, помню, ты такая маленькая была. А сейчас бубубу… Розовые сопли короче. Гостиная, больше похожа была на коридор, и, причём везде были натыканы ягоды, шишки, орехи. Больше всего было ягод. Они везде были, на обоях стен, на полках, на полу стояли тазики с клубникой, даже люстра была в виде ягод. Стало жутко… и я проснулась. Брр… Недолго полежала в кровати, стало ужасно жарко, я встала, заправила постель, пошла умываться. Потом позавтракала. Дочитала Пелевина «Шлем Ужаса». Села за машину. Ибо на улице дубак, ни погулять, ничего. Почитала форум немного. Потом дошли наконец-то руки почитать дневник Кристи. Весьма глубокомысленно. Села играть в пасьянсы, всё сопровождалось отменной музыкой. Ммм.… И вот 14:38, собираюсь обедать вместе с папой, который тоже поленился и не пошёл на работу. Планы: прибраться наконец-то в квартире. Нда... надо бы. И за кошкой надо поухаживать. Почесать её)) она ведь так любит расчёсываться, аж вырывается из рук. 14:43 Всё. Пошла кушать. Приятного аппетита. 15:06 Вот, мой желудок доволен. Посуда помыта. Приборка квартиры отменяется, ибо папа лёг спать, не буду же я ему мешать? +)
|
| |
|
|
| StopPop | Дата: Вторник, 17-01-2006, 3:50 PM | Сообщение # 18 |
 Бывает забежит сюда
| 17 января 2006 г. 17:29. Холод беспощадно бьёт столицу Урала. А ветви деревьев, беспощадно бьют об моё окно каждую ночь. Сегодня закончила композицию, на тему «Дюймовочка». Мы в 9 классе, а свой талант, зашибаем в тупые сказки. Получается, конечно, шикарно, но по мне так лучше чего-нибудь другое рисовать. Третий день не выхожу из дома. Всё осточертело. Но за это время во мне проснулись способности к литературе. Стишки только так и идут. Потом размещу. Сейчас в наушниках играет Marilyn Manson «The Golden Age Of Grotesque». Божественно… в своём заскриптованом файле, со стихами и прочем бредом, дошла уже до12 страниц. Хочется сжечь, но… рукописи не горят.
|
| |
|
|
| StopPop | Дата: Среда, 18-01-2006, 5:06 PM | Сообщение # 19 |
 Бывает забежит сюда
| все дальнейшие записи отображены на... http://www.liveinternet.ru/users/stoppop/
|
| |
|
|
| deadcity | Дата: Четверг, 02-02-2006, 4:51 PM | Сообщение # 20 |
 Маленькая Дрянь
| У меня там тоже есть дневник)) bez_serdcza
...Наносить добро,Причинять радость,Подвергать ласке...
|
| |
|
|
|