|
Анкета № 5
|
|
| deadcity | Дата: Понедельник, 19-12-2005, 5:18 PM | Сообщение # 1 |
 Маленькая Дрянь
Статус: Offline
| Если бы я был(а) ____напитком покрепче - ____цветком - ____чувством - ____исторической личностью - ____музыкой - ____игрушкой - ____животным - ____знаменитым маньяком - ____запахом - ____фруктом - ____танцем - ____одеждой - ____временем года - ____стихией - ____волшебным существом -
...Наносить добро,Причинять радость,Подвергать ласке...
|
| |
|
|
| DeathStalker | Дата: Вторник, 20-12-2005, 0:49 AM | Сообщение # 2 |
 Бывает забежит сюда
| ____напитком покрепче - ПыВо ____цветком - не знаю ____чувством - ____исторической личностью - Таурен:) ____музыкой - Рок ____игрушкой - машинка:)) ____животным - Котом:) ____знаменитым маньяком - фредди крюгер:) ____запахом - промолчу ____фруктом - апельсином ____танцем - бешенный раскалбас на концерте какой нибудь рок группы ____одеждой - ____временем года - лето ____стихией - огонь ____волшебным существом - Дракон
|
| |
|
|
| deadcity | Дата: Вторник, 20-12-2005, 4:36 PM | Сообщение # 3 |
 Маленькая Дрянь
| Если бы я была ____напитком покрепче - мартини ____цветком - мёртвым-сухим-чёрной-розой ____чувством - страха ____исторической личностью - ... ____музыкой - от которой можно расплакаться ____игрушкой - куклой ____животным - дикой собакой.. ____знаменитым маньяком -Джек Потрожитель ____запахом - ванили ____фруктом - кисло-сладким ____танцем - медляк ____одеждой - пальто ____временем года - поздней осенью ____стихией - водой ____волшебным существом -просто человеком
...Наносить добро,Причинять радость,Подвергать ласке...
Сообщение отредактировал deadcity - Вторник, 20-12-2005, 4:40 PM |
| |
|
|
| Oblivion | Дата: Пятница, 23-12-2005, 7:56 AM | Сообщение # 4 |
 ElectroFreak
| Если бы я был ____напитком покрепче - вином ____цветком - простой ромашкой ____чувством - боли ____исторической личностью - Гитлером ____музыкой - ЕВМ ____игрушкой - куклой ____животным - чёрным котом ____знаменитым маньяком - ____ ____запахом - ____ ____фруктом - горьким ____танцем - ____ ____одеждой - кожанный плащ ____временем года - поздней осенью ____стихией - земля ____волшебным существом - человеком
----- Sex, Drogen Und Industrial -----
|
| |
|
|
| StopPop | Дата: Пятница, 23-12-2005, 2:48 PM | Сообщение # 5 |
 Бывает забежит сюда
| ____напитком покрепче - коньяком ____цветком - лилией ____чувством - меланхолией ____исторической личностью – Распутиным наверно) гык ____музыкой – Placebo «I'll Be Yours» и Nirvana «Lithium» ____игрушкой – фарфоровой куклой ____животным – уже говорила. Гомосапиенсом. ____знаменитым маньяком – из «Очень страшного кино» ____запахом – морской воды ____фруктом - грейпфрут ____танцем – ходьба по натянутой нити ____одеждой - шарфом ____временем года - осенью ____стихией - землёй ____волшебным существом – эльфом
сделать шаг и просто остаться в живых
|
| |
|
|
| Ghost_love_score | Дата: Воскресенье, 25-12-2005, 1:12 PM | Сообщение # 6 |
 Новичок
| Если бы я был(а) ____напитком покрепче - Пивом) ____цветком - который бы она любила ____чувством - переполняющим душу ____исторической личностью - ..... ____музыкой - роком ____игрушкой - её любимой ____животным - котом,люблю их)) ____знаменитым маньяком - ... ____запахом - огня ____фруктом - апельсином ____танцем - медленным ____одеждой - удобной ____временем года - летом или осенью ____стихией - огонь ____волшебным существом - каким-нибудь мифическим
|
| |
|
|
| Oleandr | Дата: Воскресенье, 25-12-2005, 4:23 PM | Сообщение # 7 |
 Язык чешется
| Если бы я был(а) ____напитком покрепче - Белис ____цветком -олеандр ____чувством - страсть ____исторической личностью - ...не сильна я в истории...позоррр ____музыкой - такой от которой хочеться кричать ____игрушкой - звяздой на елке))) ____животным - дельфин ____знаменитым маньяком - не...я добрая) ____запахом - груша, черная смородина, мандарин, апельсин, шиповник, имбирь, ваниль, кедр и мускус -перемешать,но не взбалтывать)))) ____фруктом - мадарин ____танцем - джаз-модерн ____одеждой - а она нужна?) ____временем года - весна ____стихией - вода ____волшебным существом - мной)
|
| |
|
|
| Devils | Дата: Вторник, 27-12-2005, 11:45 AM | Сообщение # 8 |
 Новичок
| ____напитком покрепче - виски ____цветком - розой ____чувством - любви ____исторической личностью - Петра 1 ____музыкой - ДРАМнБАСС ____игрушкой - томогочи ____животным - лошадкой ____знаменитым маньяком - Щикотило ____запахом - духов ____фруктом - апельсин ____танцем - вальс ____одеждой - удобной ____временем года - летом ____стихией - бедствия ____волшебным существом - собой
Если оборт это убийство то минет это людоедство
|
| |
|
|
| Волчица | Дата: Понедельник, 09-01-2006, 0:54 AM | Сообщение # 9 |
 Бывает забежит сюда
| ____напитком покрепче - мартини ____цветком - ромашкой ____чувством - любовью ____исторической личностью - ненаю... ____музыкой - панк роком ____игрушкой - собакой ____животным - птицей ____знаменитым маньяком - собой)) ____запахом - духами ____фруктом - вишней ____танцем - медляком ____одеждой - стильной ____временем года - летом ____стихией - волей ____волшебным существом - единорогом
Все неизведанное кажется нам прекрасным...
|
| |
|
|
| Марианна | Дата: Суббота, 21-01-2006, 5:06 PM | Сообщение # 10 |
 Бывает забежит сюда
| ____напитком покрепче - мартини ____цветком - лилией или орхидеей ____чувством - любовь. ____исторической личностью - Екатерина2 ____музыкой - мелодичной ____игрушкой - мягкой ____животным - тигренком ____знаменитым маньяком - нет ____запахом - свежим ____фруктом - персиком ____танцем - медленным ____одеждой - топиком ____временем года - летом ____стихией - водой ____волшебным существом -феей
"Любовь носит такие очки, сквозь которые медь кажется ей золотом, бедность - богатством, а капли дождя - жемчужинами" Сервантес
|
| |
|
|
| Лев | Дата: Понедельник, 20-03-2006, 6:25 PM | Сообщение # 11 |
 Бывает забежит сюда
| Если бы я был(а) ____напитком покрепче - ПОРТВЕЙН ____цветком - РЕПЕЙНИК ____чувством - ВОЖДЕЛЕНИЕ ____исторической личностью - ВИТТЕ, ЧЕ, РАСПУТИН, ДЗЕРЖИНСКИЙ,ТРОЦКИЙ ____музыкой - СТАРЫЙ РОК ____игрушкой - ДРАКОША ____животным - СОБАКА ____знаменитым маньяком - ЛЕКТОРОМ ПО ИНФОРМАТИКЕ И МАТЕМАТИКЕ ____запахом - МОЛОДОЙ КОЖИ ____фруктом - АПЕЛЬСИН ____танцем - БАЛЬНЫМ ____одеждой - ДЖИНСЫ ____временем года - ВЕСНА ____стихией - ВЕТЕР ____волшебным существом - СОНЕЧКОЙ ИЗ 3Й ГРУППЫ
|
| |
|
|
| HEXELIN | Дата: Пятница, 31-03-2006, 12:07 PM | Сообщение # 12 |
 Посетитель
| Если бы я была ____напитком покрепче - мартини ____цветком - тюльпаном ____чувством - страхом ____исторической личностью - Алисой Гессен-Дармштадтской ____музыкой - rock ____игрушкой - мягкой игрушкой "Волк из "Ну погоди!" оч ее люблю ____животным - кошкой...или удавом ____знаменитым маньяком - ____запахом - ароматом духов Kenzo ____фруктом - мандаринкой ____танцем - вальсом ____одеждой - шарфом ____временем года - осенью ____стихией - пожаром ____волшебным существом -
Hast Du Angst?
|
| |
|
|
| Zakhar | Дата: Среда, 05-04-2006, 6:38 PM | Сообщение # 13 |
 Новичок
| Если бы я был(а) ____напитком покрепче -вином ____цветком -хризантемой ____чувством -любовью ____исторической личностью -собой(не скромно :))) ) ____музыкой -то пробирал бы до слез, ____игрушкой -медвежонком плюшеывм ____животным -котом ____знаменитым маньяком -.... ____запахом -волнующим ____фруктом -яблоком ____танцем -интимным ____одеждой -плащом ____временем года -рааней осенью ____стихией -водой ____волшебным существом - духом
Love&Peace©Trigun
|
| |
|
|
| ALIX | Дата: Воскресенье, 09-04-2006, 9:29 PM | Сообщение # 14 |
 Бывает забежит сюда
| ____напитком покрепче - портвей ____цветком - кактусом ____чувством - ненавистью ____исторической личностью - страшной ____музыкой - хорошей ____игрушкой - злой ____животным - змеёй ____знаменитым маньяком - учителем в школе ____запахом - гари ____фруктом - лимон ____танцем - ____одеждой - балахон ____временем года - зима ____стихией - огонь ____волшебным существом - смерть
Все что должет то прощаю и навеки забываю!!!
|
| |
|
|