Молодёжные течения
| |
AngeL | Дата: Понедельник, 05-12-2005, 8:32 PM | Сообщение # 1 |
Бывает забежит сюда
Статус: Offline
| как вы относитесь к таким явлениям, как, назовём услово "тематические коллективы", то есть группы людей, объединённых одним каким-то доминирующим интересом, например "рэперы", "металлисты", "хиппи", "скинхэды", "байкеры", "готы" и т.п. Они создают свой собственный стиль, стиль одежды, речи, чтиль мышления, жизни и ... все поголовно ему следуют. Рэпера никогда не перепутаешь с металлистом, байкера со скинхэдом и т.п. Гота всегда отличишь от рэпера или рокера.Но внутри группы они мало чем отличаются друг от друга, разносторонность интересов и увлечений там не приветсвуется. В этом-то и главная фишка - отстаивать свой интерес на фоне остальных. Кто вы?Вы,не такой как всё?
Белый ангелочек
Сообщение отредактировал AngeL - Понедельник, 05-12-2005, 8:33 PM |
|
| |
deadcity | Дата: Понедельник, 05-12-2005, 10:56 PM | Сообщение # 2 |
Маленькая Дрянь
| Нормально отношусь почти ко всем течениям...всё в праве существовать.... А собственно,почему бы и нет?Все люди разные...у всех разные интересы...у всех разные взгляды.....Отсюда впринципе всё и происходить....каждое как ты выразилась Тематическое Объединение включает свой стиль...определённых людей со своими взглядами,мыслям увлечениями.......Quote (AngeL) | Но внутри группы они мало чем отличаются друг от друга, разносторонность интересов и увлечений там не приветсвуется. | Это так и есть.А иначе чем они тогда объединины? В недалёком прошлом приезжала подружка моя...познакомились мы с ней на ДД...Вообщем гуляли,разговаривали.....Болтать 3 часа о одной готике для кого то это покажется глупым...кому то норм...в том и дело что у нас общие интересы...и нам не скучно было....не надоедало..... Не такой как все-это значит что ты неформал..... Выделяешь своё течение..живёшь в нём...Отстаивать свой интерес на фоне других..... Так впринципе и должно быть..... Quote (AngeL) | Кто вы?Вы,не такой как всё? | Кто?Гот....причём иногда это вещают как красивое клеймо....но не стоит забывать что гот не клеймо,это состояние души.... Не такой как все?Да,и некоторых людей это удивляет,некоторых наобор раздражает......а некотрые просто не понимают..........
...Наносить добро,Причинять радость,Подвергать ласке...
|
|
| |
deadcity | Дата: Понедельник, 05-12-2005, 10:57 PM | Сообщение # 3 |
Маленькая Дрянь
| В том и суть что ты одна большая индивудуальность....причём такая....какая может найтиться по аналогии мыслей взглядов и стилей.... Проще всего сейчас стать такими как все...не выделяться на фоне общей массы..гораздо тяжелее сохранить себя...как единство и неповторимость в своём стиле.....
Сообщение отредактировал deadcity - Понедельник, 05-12-2005, 10:58 PM |
|
| |
Лев | Дата: Четверг, 08-12-2005, 4:44 PM | Сообщение # 4 |
Бывает забежит сюда
| Не хотелось бы причислять себя к толпе! А отношусь спокойно. Чем бы дитя не...
|
|
| |
Oblivion | Дата: Четверг, 08-12-2005, 5:36 PM | Сообщение # 5 |
ElectroFreak
| Если учитывать некоторые факторы - ГОТ
----- Sex, Drogen Und Industrial -----
|
|
| |
sms-ka | Дата: Четверг, 08-12-2005, 5:45 PM | Сообщение # 6 |
Бывает забежит сюда
| На мой взгляд(и только на мой!) готы интересные люди....у них богатый внутренним мир...
Нет ничего проще ранить словом Нет ничего проще словом убить. Слов не окинуть сожаленья взором Как жаль что словом нельзя оживить.
|
|
| |
Oblivion | Дата: Четверг, 08-12-2005, 5:48 PM | Сообщение # 7 |
ElectroFreak
| sms-ka, обычный внутренний мир - он может быть не более инетересен, чем твой!
|
|
| |
sms-ka | Дата: Четверг, 08-12-2005, 5:53 PM | Сообщение # 8 |
Бывает забежит сюда
| С теми готами,с которыми я знакома...мне показались интересными людьми...
Нет ничего проще ранить словом Нет ничего проще словом убить. Слов не окинуть сожаленья взором Как жаль что словом нельзя оживить.
|
|
| |
Oblivion | Дата: Пятница, 09-12-2005, 2:39 AM | Сообщение # 9 |
ElectroFreak
| sms-ka, они тебе показались интересными потому, что это в новинку для тебя! поверь, среди готов тоже есть масса кретинов! (прошу прощения за выражение)
|
|
| |
Oleandr | Дата: Понедельник, 12-12-2005, 7:53 PM | Сообщение # 10 |
Язык чешется
| Если ты в какой то теме, тебе легче найти себе подобных,выделяясь характерными признакми этой субкультуры...И соглашусь с Обиливи..Обливи..Об....Обиливионм(урра!) что человек может быть тебе интересен в независимости от того,в той же он субкультуре что и ты..или в другой...или вообще ни в какой...во
|
|
| |
Oblivion | Дата: Вторник, 13-12-2005, 4:49 PM | Сообщение # 11 |
ElectroFreak
| Всех нас объединяют общие интересы, это н зависит от того, к какой субкультуре ты относишься! К примеру нас всех объединяет этот форум, несмотря на то, что все мы разные! Лично мне всё равно, к какой группе людей относится человек, каков его социальный статус и прочее, если он мне симпатичен, интересен - я с ним общаюсь, если нет ... чтоже, на нет и суда нет ...
|
|
| |
sms-ka | Дата: Воскресенье, 18-12-2005, 1:49 PM | Сообщение # 12 |
Бывает забежит сюда
| Oblivion возможно и в новинку..и всё же..)
|
|
| |
DeathStalker | Дата: Воскресенье, 18-12-2005, 8:23 PM | Сообщение # 13 |
Бывает забежит сюда
| Не люблю таких,как скинхеды... А нравяца группы людей которые относяца к Рокерам... Ко всем остальным отношусь спокойно,ничего против не имею
|
|
| |
Oblivion | Дата: Понедельник, 19-12-2005, 8:21 PM | Сообщение # 14 |
ElectroFreak
| Quote (DeathStalker) | Не люблю таких,как скинхеды | ... несмотря на то, что их действия порой являются зверскими, брутальными и аморальными, я всё же ЗА их существование ... не очень приятно, когда 5 лиц кавказской национальности В ТВОЁМ присутствии, начинают приставать к твоей девушке, а на твои попытки разбить им морды, вытаскивают нож из кармана и пытаются тебя порезать ... ... я вообще против присутствия лиц кавказской национальности на территории России, я служил в Чечне, видел, как они издеваются над теми, кто попал к ним в плен, как беспощадно отрезают им головы, когда они живы ... как с абсолютно безразличными лицами расстреливают всех, кто не их национальности ... страшно ... Я ИХ НЕНАВИЖУ!!!
|
|
| |
Oleandr | Дата: Четверг, 22-12-2005, 10:58 AM | Сообщение # 15 |
Язык чешется
| У меня брат в "детстве" скинхЭдством увлекался, потом служил в Чечне...А я учусь в институте где половина всех студентов лица каффказкой национальности...Очень баюсь если когда-нибудь ему приспичит зайти ко мне в гости, в институт... Чво-то я от темы отклонилась как-то....
|
|
| |
Oblivion | Дата: Пятница, 23-12-2005, 7:51 AM | Сообщение # 16 |
ElectroFreak
| Oleandr, да нет, почему же, по-моему как раз в тему ... зачем они нужны???
|
|
| |
deadcity | Дата: Вторник, 27-12-2005, 5:39 PM | Сообщение # 17 |
Маленькая Дрянь
| На этот вопрос,боюсь,не ответят... Сама даже незнаю что сказать....
|
|
| |
Oblivion | Дата: Среда, 28-12-2005, 1:16 PM | Сообщение # 18 |
ElectroFreak
| deadcity, ответить на вопрос можно ... один из ответов - все эти кавказцы необходимы так скажем для нашей "мафии" - они на них деньги БОЛЬШИЕ делают ...
|
|
| |
Штучка | Дата: Пятница, 06-01-2006, 3:56 PM | Сообщение # 19 |
Новичок
| а я не люблю и не уважаю не тех не других. Не люблю хачиков так, что даже когда они просто начинают говроить мне уже тошно становистя, еще не люблю китайцев также. Не уважаю скинов, потому что считаю, что они не во всем правы, ведь глупо бить человека только потому что он в широких штанах. Что касается групп, то к этому отношусь нормально, вот только не очень то я обожаю фанатизм, т.к считаю глупо бегать за кем то, да еще унижатся и просить автограф. Да, я люблю рок, защищаю свои взгляды, не люблю попсу и различные правления "задержки в развитии", это типо когда девушке 20 лет, а она ходит с плюшевым мишкой и носит все розовое. Ненавижу розвый цвет, что совершенно не относит меня к кокой-либо группе. Одеваюсь я так как мне нравится, а так как одеваются большинство рокеров и растаманов. Често, я думаю, что все мы индивидуальны и судить нас только по тому, что мы слушаем и как мы одиваемся не правильно, хотя многие так и делают. Я вот спокойно общаюсь со всеми, ведь все зависит от человека. Бывают и рокеры, и готы, и попсовики, и реперы нормальными, также как и. извените, идиотами.
Ты знаешь-мира нету.
|
|
| |
Oblivion | Дата: Суббота, 07-01-2006, 5:30 AM | Сообщение # 20 |
ElectroFreak
| Quote (Штучка) | Често, я думаю, что все мы индивидуальны и судить нас только по тому, что мы слушаем и как мы одиваемся не правильно, хотя многие так и делают. | ... вот эту фразу будьте добры обьясните пожалуйста!!! кто вас в чём судит?! вот этот вопрос меня интресует!!!
|
|
| |
|