|
Как вы понимаете слово "Готика"???
| |
| Oblivion | Дата: Четверг, 08-12-2005, 5:17 PM | Сообщение # 1 |
 ElectroFreak
Статус: Offline
| В теме "Ваш любимый стиль" я видел жанр музыки: "Готика". Я задал вопрос что входит в этот жанр, но так и не получил прямого ответа. Сказали что-то невразумительное. Будьте так добры, люди знающие, обьясните мне: -1- ЧТО ТАКОЕ "Готика"??? -2- ЧТО ЗНАЧИТ БЫТЬ "Готом"??? Будьте добры - высказываемся!
----- Sex, Drogen Und Industrial -----
|
| |
|
|
| be_love | Дата: Четверг, 08-12-2005, 5:24 PM | Сообщение # 2 |
 Посетитель
| ммм...это помойму объяснить нельзя...готика она и есть готика..я незнаю...я не гот.... Ты спрашиваешь,что такое готика...дапустим субъкультура,определённых людей....сво своими интересами....тоесть готами..... Быть готом....это быть наверное особым человеком....со своими мыслями чувствами и взглядами.....
А помнишь небо...? Помнишь сны о молчанье, Юное тело в голубом одеянии...? Помнишь,как мы умирали в молчанье? Сердце застыло,уже не мечтаю...
|
| |
|
|
| be_love | Дата: Четверг, 08-12-2005, 5:24 PM | Сообщение # 3 |
 Посетитель
| может как то глупо..ну по другому у меня высказаться не получется..
А помнишь небо...? Помнишь сны о молчанье, Юное тело в голубом одеянии...? Помнишь,как мы умирали в молчанье? Сердце застыло,уже не мечтаю...
|
| |
|
|
| Oblivion | Дата: Четверг, 08-12-2005, 5:32 PM | Сообщение # 4 |
 ElectroFreak
| be_love, спасибо, за высказывание - ты отчасти права, но в целом - НЕТ!
|
| |
|
|
| sms-ka | Дата: Четверг, 08-12-2005, 5:38 PM | Сообщение # 5 |
 Бывает забежит сюда
| ну значит у тебя свои взгляды на готику вцелом... для каждого,это понятие своё...каждый понимает по готику своему.... для кого -то это просто какие то отдельные вещицы....для кого то просто музыка....а кто то уже ,понимаешь,можно сказать родился готом...т.е. я хочу сказать...что у некотрых уже давно сформированные взгляды....кто то гот в целом...
Нет ничего проще ранить словом Нет ничего проще словом убить. Слов не окинуть сожаленья взором Как жаль что словом нельзя оживить.
|
| |
|
|
| Oblivion | Дата: Четверг, 08-12-2005, 5:40 PM | Сообщение # 6 |
 ElectroFreak
| sms-ka, спасибо за интересное высказывание! Складывается впечатление, что никто не знает, что такое "Готика"
|
| |
|
|
| sms-ka | Дата: Четверг, 08-12-2005, 5:48 PM | Сообщение # 7 |
 Бывает забежит сюда
| Тогда расскажи что ты понимаешь под "готикой"
Нет ничего проще ранить словом Нет ничего проще словом убить. Слов не окинуть сожаленья взором Как жаль что словом нельзя оживить.
|
| |
|
|
| Oblivion | Дата: Пятница, 09-12-2005, 2:21 AM | Сообщение # 8 |
 ElectroFreak
| | Quote (sms-ka) | | ....а кто то уже ,понимаешь,можно сказать родился готом...т.е. я хочу сказать...что у некотрых уже давно сформированные взгляды....кто то гот в целом... | поясните пожалуйста, по порядку, что вы понимаете под каждым из словосочетаний!?
|
| |
|
|
| Enchaine_a_liberte | Дата: Суббота, 10-12-2005, 9:49 PM | Сообщение # 9 |
 Посетитель
| Готика - состояние души, когда все против тебя в душе, когда ты не находишь выхода из ситуации, когда у тебя серьезное горе, когда ты темнее всех в мире, когда ты видишь мир через окно с черными решетками, обвитыми черными бархатными розами, когда для тебя всегда идет дождь, когда что-то внутри умирает, когда есть только соль от слез и острая боль. ну это для меня так
let's draw our world
|
| |
|
|
| deadcity | Дата: Суббота, 10-12-2005, 10:56 PM | Сообщение # 10 |
 Маленькая Дрянь
| И всё-таки....я считаю,что у готов своё мировоззрение...Какой бы меня херкой не считали...... Enchaine_a_liberte,соглашусь.Это так....часть присуще мне,хотя ты так не считаешь........)
...Наносить добро,Причинять радость,Подвергать ласке...
|
| |
|
|
| Enchaine_a_liberte | Дата: Воскресенье, 11-12-2005, 0:59 AM | Сообщение # 11 |
 Посетитель
| deadcity, то что часть присуща тебе я согласна, может даже большее половины, но не все
let's draw our world
|
| |
|
|
| deadcity | Дата: Воскресенье, 11-12-2005, 10:27 AM | Сообщение # 12 |
 Маленькая Дрянь
| Enchaine_a_liberte,А что не присуще мне??
|
| |
|
|
| Oleandr | Дата: Понедельник, 12-12-2005, 7:43 PM | Сообщение # 13 |
 Язык чешется
| Знаете..споры по этому вопросу как то уже не актуальны..простите меня аффцу)... Хотя в туалете у меня в институте такую дисскусию развели..ух...Я думаю это глупо. Зачем кому-то что-то доказывать,спорить...тратить нервы...Это из оперы тру, не тру,протру...
|
| |
|
|
| Oblivion | Дата: Вторник, 13-12-2005, 4:36 PM | Сообщение # 14 |
 ElectroFreak
| | Quote (Oblivion) | Готика - состояние души, когда все против тебя в душе, когда ты не находишь выхода из ситуации, когда у тебя серьезное горе, когда ты темнее всех в мире, когда ты видишь мир через окно с черными решетками, обвитыми черными бархатными розами, когда для тебя всегда идет дождь, когда что-то внутри умирает, когда есть только соль от слез и острая боль. ну это для меня так | Знаешь, большая часть населения находится в таком состоянии, это состояние - депрессия!!! Их можно считать готами??? АБСУРД!!! Человек считается реппером, металлистом, если слушает реп, металл и так далее, соответственно!!! А готом считается тот, кто слушает шварц-сцену и выглядит соответственно!!! Почитайте FAQ о готике!!! Существует два вида готов (я не имею в виду деление на внешний антураж): Mopey Goth и Perkey Goth. Так вот, первые действительно депрессивны и очень серьёзно относятся к готике. Готика для них, что-то такое ... образ жизни, не знаю, не могу точно сказать. Вторые - наоброт, очень жизнерадостные личности, предпочитают кладбищам - клубы! Готика для них - не более, чем самовыражение, через внешний вид, желание выделится из толпы. Пора бы уже заметить, что от стандартного чёрного цвета, готы стали стремится к более ярким цветам: зелёный, синий, красный, фиолетовый. Безусловно, что они не отходят далеко от "общепринятого вида гота", однако, факт остаётся фактом. А что между ними общего, при таком сильном "мировозренческом" различии??? Сходство одно - они слушают шварц-сцену!!! Ещё раз повторюсь, шварц-сцена исключительно - ЭЛЕКТРОНИКА!!! Возьмите к примеру фестивали в Европе. Кто там играет??? Нет никакого готик-металла (такого стиля вообще не существует, если вы видели на прилавках магазинов диски с таким названием стиля музыки, знайте - не более чем стремление срубить на диске кучу денег, так как быть сейчас всё ещё модно), нет никаких The 69 eyes, HIM, Lacrimosa и прочей бурды, которую называют "готикой". Играют следующие команды: And One, Funker Vogt, L'ame Immortelle, Suicide Commando, Evil's Toy, Illuminate, VNV Nation, Apoptygma Berzerk, Beborn Beton, Clan of Xymox , Covenant, Icon of Coil, Mesh, Wolfsheim, De/Vision, In Strict Confidence, Melotron, Terminal Choice, Blutengel, Hocico, Assemblage 23, Welle: Erdball ... Стоит отметить, что всё это ЭЛЕКТРОНИКА!!! Считаете что это не так? В таком случае ответьте мне на вопрос: "А где же ваши The 69 eyes, HIM, Lacrimosa?" если это ГОТИЧЕСКИЙ фестиваль!!! Хотите пример?! Те, кто родом из Москвы - сходите в клуб "Точка" и приглядитесь как следует!!! | Quote (deadcity) | Знаете..споры по этому вопросу как то уже не актуальны..простите меня аффцу)... Хотя в туалете у меня в институте такую дисскусию развели..ух...Я думаю это глупо. Зачем кому-то что-то доказывать,спорить...тратить нервы...Это из оперы тру, не тру,протру... | Нет, дорогая моя, это споры о том, что есть ГОТИКА, кто такой гот и кто такой ХЕРК!!!
Сообщение отредактировал Oblivion - Вторник, 13-12-2005, 4:38 PM |
| |
|
|
| Oleandr | Дата: Вторник, 13-12-2005, 5:08 PM | Сообщение # 15 |
 Язык чешется
| Oblivion доргой, а тебе не пох кто такой херк?...
|
| |
|
|
| Oblivion | Дата: Вторник, 13-12-2005, 5:27 PM | Сообщение # 16 |
 ElectroFreak
| Oleandr, вообще-то мне всё равно, ты высказалась, что тебе всё равно, тебе не интересен этот вопрос, поэтому пожалуйста, давай без оскорблений и оставь эту тему в покое! Ты начинаешь флудить уже и оскорблять!!!
|
| |
|
|
| Oleandr | Дата: Вторник, 13-12-2005, 7:15 PM | Сообщение # 17 |
 Язык чешется
| Oblivion я просто вступила с тобой в дискуссию..а ты не в силах отбиваться ,обвиняешь меня во флуде...
|
| |
|
|
| deadcity | Дата: Вторник, 13-12-2005, 8:20 PM | Сообщение # 18 |
 Маленькая Дрянь
| ммм...стоп....а кто вообще говорил что The 69 eyes, HIM готика? The 69 eyes-блэк-металл, HIM-лав-металл...помойму всё ясно...
|
| |
|
|
| Oblivion | Дата: Среда, 14-12-2005, 7:22 AM | Сообщение # 19 |
 ElectroFreak
| Oleandr, ты правда так думаешь??? Что же, давай обсудим-с, только не будем отходить от темы и будем обсуждать что есть "готика"!!! Я вот к примеру сказал, что я думаю, привёл доказательства. Жду ваших ответов и ваших доказательств!!! Только пожалуйста не пишите, мол "готика" - это (говоря одним словом) депрессия!!! Почему??? Да потому что мне так больше нравится!!! А выпады на мои сообщения, типа: | Quote (Oleandr) | | доргой, а тебе не пох кто такой херк?... | оставим для темы "Кто такие херки" или что-нибудь в этом роде!!! Говори по теме, ты именно перешла на флуд и на личные оскорбления! | Quote (deadcity) | ммм...стоп....а кто вообще говорил что The 69 eyes, HIM готика? The 69 eyes-блэк-металл, HIM-лав-металл...помойму всё ясно... | Большинство называют их если не родоначальниками, то наиболее яркими представителями готики! К примеру у нас, в Казани, просто напросто орда херков и херочек, которые тусят по кладбищам, слушают HIM, Тне 69 Eyes, Lacrimosa (и иже с ними) считают себя готами и ещё спорят с тобой о том, что такое готика! После того, как я им говорю то, что здесь вам написал, они говорят: " ... в принципе не важно, что ты слушаешь - важно, что в душе ... " А в душе у них оказывается следующее: | Quote (Enchaine a liderte) | | все против тебя в душе, когда ты не находишь выхода из ситуации, когда у тебя серьезное горе, когда ты темнее всех в мире, когда ты видишь мир через окно с черными решетками, обвитыми черными бархатными розами, когда для тебя всегда идет дождь, когда что-то внутри умирает, когда есть только соль от слез и острая боль | это же глупо!!! У моей мамы с сегодняшнего дня депрессия - она гот???
|
| |
|
|
| Oleandr | Дата: Среда, 14-12-2005, 5:28 PM | Сообщение # 20 |
 Язык чешется
| Oblivion Про херок эт ты сам начал..так шо не надо на меня сваливать.А на счет готики, а чво тут собоственно обсуждать. Любой человек в тот или иной момент,заитересовавшийся готикой, пытается узнать об этом попбольше,читая на разных ресурсах...или еще там где...Думаешь один ты такой вумный? По моему всем уже все давно ясно. ..Ели тебя все еще это вулнует почитай еще и еще, и еще больще чувствуй себя борцом за правильность определения ГОТИКА....
|
| |
|
|
|