|
Сны
|
|
| Heaven_soul | Дата: Суббота, 21-01-2006, 1:54 AM | Сообщение # 41 |
 Новичок
Статус: Offline
| Недавно вот приснилось, блин. Такой сон, что лучше бы я вобще не просыпалась никогда в жизни, или пусть бы этот сон мне вобще бы не снился. Ужас просто...
I'm not IDEAL... And you can Kill me for that if you want...
|
| |
|
|
| Марианна | Дата: Суббота, 21-01-2006, 2:49 PM | Сообщение # 42 |
 Бывает забежит сюда
| Сны часто снятся!!! в основном яркие и красивые!!! 2 раза в жизни приснились вещие сны!!!!
"Любовь носит такие очки, сквозь которые медь кажется ей золотом, бедность - богатством, а капли дождя - жемчужинами" Сервантес
|
| |
|
|
| Karma_Junkie | Дата: Воскресенье, 22-01-2006, 12:43 PM | Сообщение # 43 |
 Бывает забежит сюда
| сны-то мне сняться, только вот чаще всего я их не помню. а если запомнил, то что-нибудь не очень приятное, чаще всего кошмар какой-нибудь=)
watch out
|
| |
|
|
| Oleandr | Дата: Воскресенье, 22-01-2006, 12:47 PM | Сообщение # 44 |
 Язык чешется
| мне приснилось что я не могу найти выход из института....ужОс
|
| |
|
|
| Oblivion | Дата: Воскресенье, 22-01-2006, 1:17 PM | Сообщение # 45 |
 ElectroFreak
| ... уважаемые, может быть будем аргументировать свои ответы?! ... если кто-то пишет про то, что ему/ей что-то приснилось, почему бы не написать что именно?! мне к примеру жутко интересно, кому что снится ... зачем писать: "мне сегодня тут такое приснилось - страх.." и не раскрывать сути сна ...
----- Sex, Drogen Und Industrial -----
|
| |
|
|
| Irdis | Дата: Воскресенье, 22-01-2006, 10:21 PM | Сообщение # 46 |
 Не заткнуть
| вот мне чет седня снилось,да вот прабла,нифига я не запомнил к вечеру эти обрывки снов,именно снов,т.к. просыпаясь и зсыпая снова,видел постоянно разные картины... ЗЫ никаких аргументов привести не могу 
...De nocte consilium...
|
| |
|
|
| Heaven_soul | Дата: Воскресенье, 22-01-2006, 11:29 PM | Сообщение # 47 |
 Новичок
| мне приснилось про безграничную любовь, именно такую, о которой я мечтаю и именно с тем, с кем хотелось бы больше всего на свете, (но это невозможно), а в сне все сложилось как нельзя лучше. Сон состоял из двух дней и был до ужаса реалистичный. И вот после первого дня я думаю "как хорошо, что это не сон а реальность. Я счастлива" И на второй день все тоже было прекрасно. А потом бац я просыпаюсь, и понимаю, что это все только сон и что никогда этиому не быть.
|
| |
|
|
| deadcity | Дата: Понедельник, 23-01-2006, 12:12 PM | Сообщение # 48 |
 Маленькая Дрянь
| Последнии три сна вообще ужасный... Сначало мне сниться что в новгоднию ночь мо молодой человек изменяте мне На следующий день мне приснилось что меня пытаются убить..но почему то от ножа я уворачиваюсь всё время...незнаюк ак но меня держал взрослый мужик..не мог со мнйо справится... А сегодня преснилось что мою любимую собка у(которая умерла 3 месяца назад) загрызло какое то странное непонятное чудовищеээ
...Наносить добро,Причинять радость,Подвергать ласке...
|
| |
|
|
| Oblivion | Дата: Вторник, 24-01-2006, 11:49 AM | Сообщение # 49 |
 ElectroFreak
| deadcity, ну и ужасти вам снятся ... ... а мне сегодня приснилось, что я в рядах Советской Армии отвоёвывал Берлин ... Гитлера сам лично в плен брал!!! порой приснится же чушь!!!
|
| |
|
|
| Heaven_soul | Дата: Вторник, 24-01-2006, 5:17 PM | Сообщение # 50 |
 Новичок
| Лара, да уж.. Пипец=)
|
| |
|
|
| Lessa | Дата: Вторник, 24-01-2006, 7:32 PM | Сообщение # 51 |
 Новичок
| Постоянно сталкиваюсь с таким явлением, как дежавю... Например, вчера мне приснилась часть разговора с подругой, который случился в реале сегодня... Подумываю стать предсказательницей
Всегда есть свет в конце тоннеля, только обычно это фары встречного локомотива, который стремится сделать из тебя лепешку... Don't strew me roses, after I'm dead...
|
| |
|
|
| Oblivion | Дата: Понедельник, 30-01-2006, 6:23 AM | Сообщение # 52 |
 ElectroFreak
| Lessa, прикольно!!! обожаю чувство дежавю ...
|
| |
|
|
| Ula | Дата: Понедельник, 13-03-2006, 6:29 PM | Сообщение # 53 |
 Новичок
| мне вторую ночь подряд снится сатана он ничего не говорит. я просто просыпаюсь от его взгляда
|
| |
|
|
| JuliaDark | Дата: Понедельник, 13-03-2006, 6:31 PM | Сообщение # 54 |
 Новичок
| Ula, больше не буду на тебя смареть
В реальном мире фактов грешники не наказваются, праведники не вознаграждаются. Сильному сопустствует успех, слабого постигает неудача...
|
| |
|
|
| embrace_of_death | Дата: Вторник, 21-03-2006, 3:57 AM | Сообщение # 55 |
 Бывает забежит сюда
| а вам когда-нибудь снилась не картинка, а ощущение? то есть я ничего не вижу... я даже осознаю, что я сплю... мне страшно и я пытаюсь выбраться из этого ощущения... пытаюсь пошевелиться, чтобы проснуться... но ничего не выходит... потом всё-таки просыпаюсь и долго боюсь заснуть... и так продолжается около недели... каждый день... сколько себя помню всегда бывают такие периоды... обычно раз в два-три месяца... интересно, почему так... тем более с такой периодичностью...
я мысль о смерти сделаю настольной,как лампу, без которой не могу...
|
| |
|
|
| Oleandr | Дата: Вторник, 21-03-2006, 7:07 PM | Сообщение # 56 |
 Язык чешется
| Мне последннее время снятся люди которые меня окружаю,места в которых я бываю...и прочее при чем не с самым хорошим смыслом. И получается что я как бы вообще не сплю...
|
| |
|
|
| Oblivion | Дата: Среда, 22-03-2006, 2:19 PM | Сообщение # 57 |
 ElectroFreak
| а мне снится армия в последнее время ... это ужас ... я же уже отслужил!!!
|
| |
|
|
| Anuta | Дата: Вторник, 08-08-2006, 0:44 AM | Сообщение # 58 |
|
Новичок
| Мне снятся только цветные сны. Только 1 раз в жизни видела черно-белый сон. Раньше снились интересные долгие сны. А сейчас в основном какие-то обрывки снятся. Иногда даже сбываются ситуации, которые снятся. Добавлено (08-08-2006, 0:44 Am) --------------------------------------------- Прикольно так. Сижу тут, посты пишу, а кошка на диване спит. Замяукала во сне. Наверное что-то страшное приснилось. Натурально спит, глаза закрыты, и мурчит-мяукает. Пришлось разбудить бедняжку, и объяснить, что это всего лишь сон. А глазки-то такие напуганные были. Всё, теперь спит сладко... Аж сердцу мило... 
|
| |
|
|
| Ягодка | Дата: Вторник, 08-08-2006, 11:17 AM | Сообщение # 59 |
 Новичок
| Мне приснилось что мне подарили классную машину.. (точнее мне очертание машины снилось) любимого моего цвета - малинового, и вот я рассекала на ней по ночной Москве.. (прав у меня нет и машин я боюсь.. но сон мне понравился) и вот утром я решила своего мужа подвести на работу.. короче я его подвезла во сне, а будила словами "выходи, милый, мы приехали!" я его лежащего рядом среди ночи в реале.. вот и такое бывает.. мне конечно смешно было на утро.. а вот муж был удивлен и немного зол что я его разбудила среди ночи :))
С Уважением, Ягодка
|
| |
|
|