|
Смысл в музыке
|
|
|
|
|
| Oblivion | Дата: Вторник, 10-01-2006, 2:05 AM | Сообщение # 21 |
 ElectroFreak
Статус: Offline
| ... я тут думал ... ... оказывается и просто в музыке есть смысл ... только надо несколько перефразировать вопрос: Есть ли смысл У мызыки??? а не "В музыке" ... ... определённо у музыки, как классической, так и танцевальной (ведь там тоже текста нет) есть смысл - ПОНРАВИТСЯ слушателю ... когда музыканты что-то пишут, они преследуют ведь цели определённые: стать известными, заработать денег в конце концов на этой музыке ... вот вам смысл музыки, которые лишены текста песен - ПОНРАВИТСЯ слушателю, принести славу композитору ... прав?
----- Sex, Drogen Und Industrial -----
|
| |
|
|
| Волчица | Дата: Вторник, 10-01-2006, 7:54 PM | Сообщение # 22 |
 Бывает забежит сюда
| Oblivion, ну,в общем,можно и так сказать
Все неизведанное кажется нам прекрасным...
|
| |
|
|
| deadcity | Дата: Вторник, 10-01-2006, 11:16 PM | Сообщение # 23 |
 Маленькая Дрянь
| Музыка и етксты должны быть взаимно связанны
...Наносить добро,Причинять радость,Подвергать ласке...
|
| |
|
|
| Oblivion | Дата: Среда, 11-01-2006, 2:13 AM | Сообщение # 24 |
 ElectroFreak
| deadcity, мы говорили о музыке, без текстов ... а то, что музыка и текст должны быть взаимосвязаны - это безусловно ...
|
| |
|
|
| Волчица | Дата: Среда, 11-01-2006, 9:50 PM | Сообщение # 25 |
 Бывает забежит сюда
| прикиньте текст воющий не впопад к музыке
Все неизведанное кажется нам прекрасным...
|
| |
|
|
| Oblivion | Дата: Четверг, 12-01-2006, 5:13 AM | Сообщение # 26 |
 ElectroFreak
| Волчица, это какой-нибудь жуткий металл!!! определённо!!! только там такое возможно!!!
|
| |
|
|
| Oblivion | Дата: Пятница, 13-01-2006, 0:35 AM | Сообщение # 27 |
 ElectroFreak
| ... итак, уважаемые ... СМЫСЛ всё же присутствует в музыке, я не беру отдельную песню, а говорю сразу о стиле ... как мы говорили - музыка должна идеально сочитаться со словами ... это безусловно, ибо никто иначе слушать это не станет ... продолжим тему ... я предлагаю следующую дискуссию: КАКОЙ ИМЕННО СМЫСЛ НЕСЁТ В СЕБЕ ТОТ ИЛИ ИНОЙ СТИЛЬ МУЗЫКИ??? ... ну, начну я, потому как тему для обсуждения задал тоже я: ... я говорю об Industrial-стиле ... что же пытаются донести до нас комманды, которые играют в подобном направлении??? какой смысл заключён в этой музыке??? Индустриальная музыка очень сильно в сегодняшнем дне и, соответствуя описанию Хельсинбека "высшего искусства", она адресованна к важнейшим вопросам сегодняшнего дня: социальной отчужденности, иллюзиям, созданным средствами массовой информации и преподносящимся вместо реальности, невозможности морали в культуре, в которой традиционные символы морали потеряли свою силу. ... я думаю принцип вам понятен! пишем стиль и пишем смысл, который несёт в себе направление музыки ... 
|
| |
|
|
| Karma_Junkie | Дата: Воскресенье, 22-01-2006, 10:33 AM | Сообщение # 28 |
 Бывает забежит сюда
| чаще-то всего смысл лежит на поверхности, то бишь в тексте. но ведь есть и инстурментальные коллективы, где нет вокалистов. соответсвенно там смысл в музыке. существуют и товарищи, которые и там, и там =) ну а раз такая фигня, то мой выбор ответ №3 =)
watch out
|
| |
|
|
| Oblivion | Дата: Понедельник, 30-01-2006, 5:55 AM | Сообщение # 29 |
 ElectroFreak
| Karma_Junkie, ты мыслишь как музыкант!!! ... а вообще надо уважать любую музыку, уважаемые товарищи!!! я лично уважаю любого исполнителя, в подтверждение этого я готов купить первый альбом группы, в которой играет Karma_Junkie!!!
|
| |
|
|