Знаки зодиака....
| |
Lessa | Дата: Вторник, 24-01-2006, 7:54 PM | Сообщение # 21 |
Новичок
Статус: Offline
| Karma_Junkie, Надо же, я тоже дева Тллько что-то я на Деву не очень похожа, судя по описанию...
Всегда есть свет в конце тоннеля, только обычно это фары встречного локомотива, который стремится сделать из тебя лепешку... Don't strew me roses, after I'm dead...
|
|
| |
Oblivion | Дата: Понедельник, 30-01-2006, 6:22 AM | Сообщение # 22 |
ElectroFreak
| Lessa, всё впереди!!! со временем всё будет меняться и в конце концов всё совпадёт ...
----- Sex, Drogen Und Industrial -----
|
|
| |
embrace_of_death | Дата: Вторник, 21-03-2006, 3:12 AM | Сообщение # 23 |
Бывает забежит сюда
| я дева...впринципе то, что я читала в различных книженциях, очень даже похоже на правду... а вот еженедельные гороскопы и т.п. обычно врут... ну сами подумайте, как всем девам в мире в один и тот же день может привалить много денег например??
я мысль о смерти сделаю настольной,как лампу, без которой не могу...
|
|
| |
Oblivion | Дата: Среда, 22-03-2006, 3:49 PM | Сообщение # 24 |
ElectroFreak
| embrace_of_death, хаха!!! ты права!!! быть может одна-две "девы" и выйграют в лотерее по 1000 руб, но не все же сразу!!! к тому же фраза "много денег" довоьно-таки растяжимая!!!
|
|
| |
Лев | Дата: Среда, 22-03-2006, 3:54 PM | Сообщение # 25 |
Бывает забежит сюда
| Я- Весы, и не имею ниЧЧЧего общего ни с одним описанием... Ну, разве что, это и символ моей специальности...И я колеблюсь с выбором (хотя , скорее, это было в детстве).
|
|
| |
Oblivion | Дата: Среда, 22-03-2006, 3:58 PM | Сообщение # 26 |
ElectroFreak
| Лев, что, неужели прямо Н_И_Ч_Е_Г_О_Ш_Е_Н_Ь_К_И_ не совпадает?
|
|
| |
Лев | Дата: Среда, 22-03-2006, 4:13 PM | Сообщение # 27 |
Бывает забежит сюда
| НИ ЧЕ ГО ШЕНЬ КИ! Я вообще во всю сию лабуду не верю.
|
|
| |
Oleandr | Дата: Среда, 22-03-2006, 5:58 PM | Сообщение # 28 |
Язык чешется
| Я думаю гороскопы они же никогда не бывают буквальными..Покажите мне хоть один горскоп где написано,что "сегодня вы выиграете кучу денег"...Это же бред.Не пишут там никогда так конкретно,пишут,что например "сегодня может улучшится ваше финансовое состояние"...Слово " может" увидели? Молодцы...Делается все так чтобы каждый из гороскопа вынес мысль которая применима к его жизни вот и все...
|
|
| |
embrace_of_death | Дата: Четверг, 23-03-2006, 9:19 AM | Сообщение # 29 |
Бывает забежит сюда
| Читаю гороскоп для водолеев на следущую неделю... в одной газетке... "в ближайшае выходые отправляйтесь в театр или кино. Совместный поход поможет ещё больше сблизиться с дорогим человеком"... нюню..и все водолеи стройными рядами двинулись в театр или кино... может это что-то вроде средства для увеличения выручки вышеуказаных заведений? вообще конечно гороскопы бывают дико абсурдны...
|
|
| |
Oblivion | Дата: Пятница, 24-03-2006, 6:52 AM | Сообщение # 30 |
ElectroFreak
| embrace_of_death, ты же у нас не водолей, чего-то это про мну читаешь, мм??
|
|
| |
embrace_of_death | Дата: Пятница, 24-03-2006, 2:17 PM | Сообщение # 31 |
Бывает забежит сюда
| у мну мама водолей..вот и читала ей..ыыы...а у меня как обычно финансовое благополучие... тока вот нету его чё-то
|
|
| |
Oblivion | Дата: Пятница, 24-03-2006, 6:09 PM | Сообщение # 32 |
ElectroFreak
| embrace_of_death, не переживай, всё будет!
|
|
| |
Zakhar | Дата: Среда, 29-03-2006, 8:34 PM | Сообщение # 33 |
Новичок
| Я вполне под рыбу подхожу, даже черезчур
Love&Peace©Trigun
|
|
| |
HEXELIN | Дата: Пятница, 31-03-2006, 6:43 PM | Сообщение # 34 |
Посетитель
| Quote (Марианна) | Весы - прирожденные дипломаты, верят в возможность компромиссов, ценят красоту и утонченность. Они не любят пачкать руки, в прямом смысле этого слова и избегают ситуаций, в которых это требуется. Обладают обаянием, дружелюбны и являются хорошими партнерами, рано вступают в брак, часто несколько раз. Весы любят бывать в обществе, принимать гостей и интересно проводить время. Спокойствие и гармония имеют для них большое значение, а также стремление к стабильности, комфорту, равновесию. Весам свойственно влечение к прекрасному во всех его формах, они самые большие эстеты из всего Зодиака. Они всегда стремятся выбрать в жизни определенный круг, элиту. Весы не терпят конфликтов, ссор и столкновений и всегда стремятся к их устранению. А при столкновении разных мнений, если им не удается эти мнения уравновесить, они становятся на сторону более разумного, а в худшем случае - на сторону победителя. Но они прекрасно знают законы, чувствуют их и стремятся их соблюдать. Для Весов большой проблемой является формирование в себе творческого начала. Это тонкое использование своей внутренней энергии и умение не быть холодным. Дело в том, что Весы могут быть самым холодным знаком Зодиака, это единственный знак, представленный символом, взятым из неживой природы - металлическими Весами. | прям все про меня!! в астрологию верю, но гороскопы всегда читаю задним числом, чтоб заранее не расстраиваться
Hast Du Angst?
|
|
| |
Martelli | Дата: Вторник, 11-04-2006, 11:14 PM | Сообщение # 35 |
Новичок
| я рак...
|
|
| |
embrace_of_death | Дата: Среда, 12-04-2006, 1:47 AM | Сообщение # 36 |
Бывает забежит сюда
| Martelli а чё так грусно?
|
|
| |
ALIX | Дата: Среда, 12-04-2006, 7:51 AM | Сообщение # 37 |
Бывает забежит сюда
| Я близнец когда родился я на свет то пришол ему капец!!! пиво рулит!!!
Все что должет то прощаю и навеки забываю!!!
|
|
| |
Martelli | Дата: Среда, 12-04-2006, 10:09 AM | Сообщение # 38 |
Новичок
| Quote (embrace_of_death) | а чё так грусно? | мне просто не нравится вцелом мой знак... Любимое время Рака - лунная ночь. Лунный призрачный свет прекрасно сочетается с их переменчивыми настроениями, которые объясняются теми же причинами, что и морские приливы и отливы, вызываемые Луной. Но ведь Луна остается неизменной, так же и истинный характер Рака: несмотря на популярность, частую смену настроений, это один и тот же человек. Когда кто-то в хорошем настроении, сыплет шутками и анекдотами, заразительно смеется, собирая вокруг себя толпу, - это почти всегда Рак. Раки любят пользоваться славой, но никогда за ней не гонятся, обладают тонким чувством юмора. Если вы встретите Рака в дурном настроении, то пожалеете, так как его "мокрая" меланхолия, сопровождаемая потоком слез, может заразить и вас, так же как он заражает и своей глубочайшей депрессией. По правде говоря, пессимизм не покидает Рака и в его лучшие минуты, только он умеет прятать его подальше от человеческих глаз. До тех пор, пока Рак не научится управлять своими страхами, они будут его "ахиллесовой пятой". Слезы же, проливаемые Раком, всегда искренни и могут быть вызваны грубым словом или неосторожным взглядом. Обидевшись, он чаще всего прячется в свой "панцирь", и вытащить его оттуда довольно трудно. В таких случаях он не открывает входную дверь, не отвечает на телефонные звонки и не читает полученные письма. Рак предпочитает мстить тайно, когда жаждет мести. Еще одна характерная черта - резкость и даже злость, в эти минуты он ненавидит всех и вся, весь мир и испытывает в нем горькое разочарование, но, к счастью, это длится недолго - изменится фаза Луны, и изменится настроение Рака. а я ещё наполовину и близнец...
|
|
| |
Pupsygirl | Дата: Четверг, 13-04-2006, 11:47 PM | Сообщение # 39 |
Новичок
| я вот рак... но почему-то по большому счету ну не подхожу я под описания!!!
раньше были цели, а теперь мишени! :)
|
|
| |
|