Психологи - Мёртвый город
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Воскресенье, 30-11-2025, 9:23 AM
  • Страница 1 из 1
  • 1
Психологи
deadcityДата: Суббота, 17-12-2005, 11:02 PM | Сообщение # 1
Маленькая Дрянь
Статус: Offline
Как вы к ним относитесь?
Считаете что они действительно могут помочь человеку или это бред полный?

...Наносить добро,Причинять радость,Подвергать ласке...

DeathStalkerДата: Воскресенье, 18-12-2005, 1:52 AM | Сообщение # 2
Бывает забежит сюда
Хе ниразу у них не был и не хочу....
Но поидее думаю должны помагать людям

deadcityДата: Воскресенье, 18-12-2005, 12:57 PM | Сообщение # 3
Маленькая Дрянь
Мне тоже кажется что они могут помочь...
Когда-то хотела идти учиться на психологи...
Да и сейчас хочу...хотя бы курсы закончить...
Да и сами люди....сами себе психологи....

OleandrДата: Понедельник, 19-12-2005, 5:20 PM | Сообщение # 4
Язык чешется
Знаете,я вот что думаю. К психологам в большинстве своем обращаются американцы,на счет Европы не знаю,так что врать не буду. В Америке не так устроены семейные отношения. В семье люди очень мало общаются друг с другом. Если у нас что то случилось,какая то проблемы ты делишся этим с близким,с друзьми..И отпадает необходимость идти к психологу.Им не кому все это рассказать...Может я сейчас говорю очень стериотипно и категорично,но мне так говорили люди которые пожили в Америке...
Что на счет меня..Все это полная чушь. Я могу давать советы на право и на лево, как стоит жить, как не стоит....Пафосные фразы..типа - поверте в себя и все получится..Я думаю каждый развитый человек способен сам спралятся со своими проблемами,конечно не выходящими за рамки ,шизофрения там..все дела. Может я где то не права,но до сих пор я мало путного услышала от психологов.

OblivionДата: Понедельник, 19-12-2005, 10:13 PM | Сообщение # 5
ElectroFreak
Oleandr, согласен ...

... всё устроено несколько иначе, не всё так просто, как может показаться на первый взгляд ... на самом деле работа психолога заключается в том, чтобы пациента подвести под определеённые рамки поведения ... психолог задаёт очень расплывчатые вопросы, которые можно расценить по разному, ведёт пациента к уже готовым заранее ответам и соответсвенно к готовым "решениям" проблемы ... никакой помощи, как таковой, они оказать не могут, если просмотреть статискиту их клиентов, то видно, что у некоторых совпадают, так скажем "диагнозы", или проблемы (кому как больше нравится), на самом деле такого не может быть - всё люди разные ... безусловно, что могут быть схожести, но "лечить" абсолютно двух разных людей одним и тем же методом - абсурд ...
... у психологов существует негласный список поведения и проблем, под котрый, как они считают, подходит каждый ... в связи с этим, они во время беседы задают тебе вопросы, пытаясь вычислить, к какому поведению относится твоё, какая проблема тебе наиболее подходит, далее говорят тебе, что (якобы) с тобой происходит и предлагают лечить путём дальнейшего посещения психолога, или же каким-то другим путём ... я согласен, что "симптомы" могут быть одинаковыми, но "болеть" люди не могут одинаково, это обусловлено тем, что у всех психика построена по разному: кого-то глючит от просмотра ПОКЕМОНОВ, а кто-то смотрит фильмы ужасов один за одним и хоть бы хны (простейший пример) ...

... мне довелось побывать на приёме у психолога и после полуторачасовой беседы, подобного направления, она опустила руки и сказала, что я слишком умный и слишком много копаюсь как в себе, так и в устройстве этого мира - всё знать тоже плохо ... biggrin

-----
Sex, Drogen Und Industrial
-----

deadcityДата: Суббота, 24-12-2005, 8:49 PM | Сообщение # 6
Маленькая Дрянь
эм-с....всегда хотелось закончить хотя бы курса психолога...да и сейчас хочется...
Незнаю,ну а почему тогда всегда за помощью к психологам обращаются?Когда какиенибудь теракты происходите,люди отойти не могли...к ним же обращаались...
Тоесть,психологи совсем бесполезные люди?Не могут оказать ровным счётом никакой помощи?
Ну так же не может быть....

OblivionДата: Понедельник, 26-12-2005, 1:42 AM | Сообщение # 7
ElectroFreak
deadcity, внушение человеку!!! вот и всё, что они делают ... это можно назвать, в принципе, помощью, но я не склонен так считать ... если хочешь помощи - обратись лучше к психоаналитику ... wink

-----
-----

OleandrДата: Четверг, 29-12-2005, 12:05 PM | Сообщение # 8
Язык чешется
Знаете,самокопание вещь вообще вредная..а уж тем более приобретать "лопату" для этого самокопания еще вреднее...Ну..это мне так кажется wink

be_loveДата: Среда, 04-01-2006, 2:25 PM | Сообщение # 9
Посетитель
Помогают..

А помнишь небо...?
Помнишь сны о молчанье,
Юное тело в голубом одеянии...?
Помнишь,как мы умирали в молчанье?
Сердце застыло,уже не мечтаю...

OblivionДата: Среда, 04-01-2006, 5:18 PM | Сообщение # 10
ElectroFreak
... лучше обратиться к психоаналитику ... они уж точно разберут всю твою психику на маленькие кусочки ... проанализируют события, которые произошли, а также воздействие, которые они оказали на нервную систему ... а психологи это так, шушера подзаборная ...

-----
-----

ШтучкаДата: Четверг, 05-01-2006, 8:09 PM | Сообщение # 11
Новичок
Проверено: психологи не преживаются в России.Спрос на них маленький, т.к менталитет у нас другой. Вото когда у нас проблема. к кому мы идем? К другу, к близкому..к психологу в послению очередь. Мне конечно нравятся разные там психологиечкские тренинги и тесты, но это для меня не так уж серьезно...и из-за того, что кто-то мне скажет, что я живу видете ди не правильно, я не стану менять свою жизнь. Я сама себе учше стану психологом...а еще кому-то за это деньги платить...не зачто! Не пойду...

Ты знаешь-мира нету.

OblivionДата: Пятница, 06-01-2006, 1:04 AM | Сообщение # 12
ElectroFreak
Штучка, а мы тебя и не заставляем идти к психологу ... я тоже лучше с другом проблемой поделюсь ... но речь здесь о том, ПОМОГАЮТ ЛИ они!?

-----
-----

ВолчицаДата: Пятница, 06-01-2006, 3:44 PM | Сообщение # 13
Бывает забежит сюда
Помогают....иначе на что они нужны....

Все неизведанное кажется нам прекрасным...

OblivionДата: Суббота, 07-01-2006, 3:58 AM | Сообщение # 14
ElectroFreak
Волчица, ты знаешь, как работают психологи? НЕТ!!! почитай, я написал ...

-----
-----

HEXELINДата: Воскресенье, 02-04-2006, 9:54 PM | Сообщение # 15
Посетитель
меня они раздражают, странные какие-то... такое впечатление, что с головой не дружат...

Hast Du Angst?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: