|
Анкета № 1
| |
| deadcity | Дата: Пятница, 16-12-2005, 3:36 PM | Сообщение # 1 |
 Маленькая Дрянь
Статус: Offline
| Очередная флуд-игрушка) ну чтоже,милости просим)
...Наносить добро,Причинять радость,Подвергать ласке...
|
| |
|
|
| deadcity | Дата: Пятница, 16-12-2005, 3:40 PM | Сообщение # 2 |
 Маленькая Дрянь
| Когда юудите отвечать,копируете эти вопросы себе и рядом пишите ответы 1.Вам нравится ваше реальное имя? – 2.Вы ощущаете себя старше или младше своих сверстников? - 3.Как вы завоевываете друзей? – 4.Что не нравится в себе внешне? – 5.А внутренне? – 6.У вас есть мании? – 7.А комплексы? – 8.Любимый жанр кино? – 9.А музыки? – 10.Что вас нервирует? – 11.А успокаивает? – 12.Без чего не можете работать/делать уроки? – 13.Каких ваших привычек (зависимостей) родственники/близкие не переносят? – 14.С вами случались мистические истории? 15.Что будет после смерти? – 16.Обладаете ли какими-то уникальными спопобностями? - 17.Любимый стиль/цвет одежды? – 18.Как относитесь к плеерам? – 19.А к мобильным телефонам? – 20.А к головным уборам? – 21.А к солнечным очкам? – 22.Любимая тема анекдотов? – 23.Страдаете бессоницей? - 24.Чего больше всего хочется утром? – 25.А днем? – 26.А вечером? – 27.А ночью? – 28.Любимое мужское имя? – 29.А женское? – 30.Бывают ночные кошмары? – 31.Самый яркий сон? – 32.Хорошо запоминаете сны? – 33.Сны сбываются? – 34.Любите мечтать? – 35.Какой цвет самый раздражающий? – 36.Материтесь? – 37.На какое животное вы похожи внешне? - 38.А внутренне? – 39.С кем хотели бы оказаться на необитаемом острове? – 40. У вас отбивали любимых? – 41.А вы отбивали? – 42.У вас отбивали друзей? – 43.А вы отбивали? – 44.Кто и как предал вас сильнее всех? – 45.А вы кого и как? – 46.Верите в переселение душ? – 47.Самоубийцы - это сильные люди или слабые? Как относитесь к ним? – 48.А убийцы? Как относитесь? – 49.Как часто вы плачите?
|
| |
|
|
| deadcity | Дата: Пятница, 16-12-2005, 4:20 PM | Сообщение # 3 |
 Маленькая Дрянь
| 1.Вам нравится ваше реальное имя? – Неочень,когда называют Ларой а не Ларисой,в сотню раз приятнее) 2.Вы ощущаете себя старше или младше своих сверстников? - Старше(но только если сравнивать некоторые индивиды) 3.Как вы завоевываете друзей? – друзей у меня больше нет,есть только хорошие знакомые 4.Что не нравится в себе внешне? – да так... 5.А внутренне? – Внутрене...некотрые качества характера... 6.У вас есть мании? – нет пожалуй 7.А комплексы? – ну..говорят что ревоность это закомплексовнность человека или что то вроде...ну тогда есть... 8.Любимый жанр кино? – Романтика,комедии,ужасы 9.А музыки? – Готика.... 10.Что вас нервирует? – ненавижу когда опаздывают... 11.А успокаивает? – музыка,ванна 12.Без чего не можете работать/делать уроки? – без музыки 13.Каких ваших привычек (зависимостей) родственники/близкие не переносят? – мать непереносить когда я подвожу глаза чёрным карандашом 14.С вами случались мистические истории? - было дело... 15.Что будет после смерти? – вторая жизнь...но без мучений 16.Обладаете ли какими-то уникальными спопобностями? - нет пожалуй.. 17.Любимый стиль/цвет одежды? – стиль,хм...незнаю....цвет чёрный/красный 18.Как относитесь к плеерам? – положительно 19.А к мобильным телефонам? – звонит и ладно 20.А к головным уборам? – так се 21.А к солнечным очкам? – фу..ненавижу 22.Любимая тема анекдотов? – хм...незнаю.. 23.Страдаете бессоницей? - и такое бывает) 24.Чего больше всего хочется утром? – спать,но это хотенье длиться только до прихода в ванну.. 25.А днем? – а вот днём спать...а если ещё и пары скучные.... 26.А вечером? – полежать-почитать....ну погулять..... 27.А ночью? – не спать! Помниться летом всеми ночами в инете сидела... 28.Любимое мужское имя? – Вадим Марат,Илья,Александр 29.А женское? – Вераника,Лиза,Инна.... 30.Бывают ночные кошмары? – чёт давно не снились... 31.Самый яркий сон? – долго рассказывать.... 32.Хорошо запоминаете сны? – угу 33.Сны сбываются? – ещё как 34.Любите мечтать? – да,но... 35.Какой цвет самый раздражающий? – розовый...ох уж эти мажорки...*недовольно бурчит* 36.Материтесь? – эм...и такое бывает... 37.На какое животное вы похожи внешне? - ненаю 38.А внутренне? – темболее 39.С кем хотели бы оказаться на необитаемом острове? – о...так прям и сказала...) 40.У вас отбивали любимых? – нет 41.А вы отбивали? – нет... 42.У вас отбивали друзей? – нет 43.А вы отбивали? – зачем?? 44.Кто и как предал вас сильнее всех? – друзья 45.А вы кого и как? – я не предаю 46.Верите в переселение душ? – всё может существовать 47.Самоубийцы - это сильные люди или слабые? Как относитесь к ним? – я их понимаю...и люди далеко не слабые 48.А убийцы? Как относитесь? – отрицательно 49.Как часто вы плачите? Уже нет..
|
| |
|
|
| Лев | Дата: Пятница, 16-12-2005, 5:09 PM | Сообщение # 4 |
 Бывает забежит сюда
| 1.Вам нравится ваше реальное имя? – Очень. 2.Вы ощущаете себя старше или младше своих сверстников? - Старше 3.Как вы завоевываете друзей? – А их надо завоевывать? Век живи,... 4.Что не нравится в себе внешне? – Пожалуй, я всем довольна. 5.А внутренне? – Излишняя чувственность, восприимчивость. Метания по жизни. 6.У вас есть мании? – Ни "мани", ни маний! 7.А комплексы? – Хм..ну, может быть, зрение. Да. 8.Любимый жанр кино? – Драма, психологическая драма. 9.А музыки? – Классический рок, арт-рок, прогрессив-рок. Интеллектуальная музыка))) Из классики: Вагнер, Ровель, Черленис, Скрябин. Отдельные вещи Грига. Бах. 10.Что вас нервирует? –См. 5 пункт. Меня нервируют мои нервы))). 11.А успокаивает? – Пинк Флойд "77, альбом "Энималс" (просто лень переключать на англ клавиатуру). 12.Без чего не можете работать/делать уроки? – С чем не могу: в тишине. 13.Каких ваших привычек (зависимостей) родственники/близкие не переносят? – Раньше не переносили моего молодого человека, теперь после известных событий все изменилось. А меня вообще тяжело выносить (во всех смыслах) 14.С вами случались мистические истории? -Да, бывала ерунда. Например, поступление в полузакрытый вуз без блата. И не только))) 15.Что будет после смерти? – Я попаду к Фредди Меркури и Бонзо из Лед Зеппелин. 16.Обладаете ли какими-то уникальными спопобностями? - Уникально напиваюсь, уникально засыпаю где-угодно в состоянии "нетревёз", уникально оперативно соображаю в стрессовых ситуациях (это не значит "не паникую"). 17.Любимый стиль/цвет одежды? – Цвет- черный, белый. Стиль- хм...люблю рубашки, особенно белые. Я неженственная вообще- джинсы, .... 18.Как относитесь к плеерам? – Жить не могу без него. 19.А к мобильным телефонам? – Главное, чтобы зарядка была хорошая! А остальные прибабахи меня не задевают. 20.А к головным уборам? – Идет все, ношу зимой шапку. 21.А к солнечным очкам? – Приходится беречь глаза. Ношу летом, но не люблю. 22.Любимая тема анекдотов? – Не знаю..но вспомнился чукча.. 23.Страдаете бессоницей? - Когда перенапрягаюсь с учебой. 24.Чего больше всего хочется утром? – Спать. 25.А днем? – Кушать. 26.А вечером? – Спать. 27.А ночью? – Слюшай, ты кагда спыш, сипя кантралируишь??? 28.Любимое мужское имя? – Петр, Александр, Кирилл. 29.А женское? – Мое собственное! 30.Бывают ночные кошмары? – Постоянно. 31.Самый яркий сон? – Нечто среднее между "Золушкой " и "Гардемаринами" в извращенно-блевотном варианте. 32.Хорошо запоминаете сны? – По-разному 33.Сны сбываются? – Неа! 34.Любите мечтать? – Не задумывалась. Это непроизвольный процесс! 35.Какой цвет самый раздражающий? – Розовый не люблю. 36.Материтесь? – Жутко. 37.На какое животное вы похожи внешне? - На чешуйчато-пупырчатого грибожуя. 38.А внутренне? – На чешуйчато-пупырчатого грибожуя в брачный период. 39.С кем хотели бы оказаться на необитаемом острове? – Вариан 1: С бригадой спасателей и вертолетом. Вариант 2 : С Робертом Плантом, а потом чтобы прилетел вариант 1. 40. У вас отбивали любимых? – Нет. 41.А вы отбивали? – Нет. 42.У вас отбивали друзей? – Не знаю даже...просто перестает человек с тобой общаться- значит, неинтересно, надоело...Причем тут "отбивать"? 43.А вы отбивали? – Нет. 44.Кто и как предал вас сильнее всех? – Бррр...шо за пессимистическая анкета? Дедушка Ленин! 45.А вы кого и как? – Деда Мороза! Я перестала в него верить! О, это было ужасно.. 46.Верите в переселение душ? – Верю в перенаселение. В перепитие душ верую особенно яро)) 47.Самоубийцы - это сильные люди или слабые? Как относитесь к ним? – Слабые. Не отношусь)))) 48.А убийцы? Как относитесь? – Благодаря специальности- не отношусь))) 49.Как часто вы плачите? - Бывает дело.
|
| |
|
|
| AngeL | Дата: Пятница, 16-12-2005, 6:59 PM | Сообщение # 5 |
 Бывает забежит сюда
| 1.Вам нравится ваше реальное имя? – Да 2.Вы ощущаете себя старше или младше своих сверстников? - нормально я себя ощущаю 3.Как вы завоевываете друзей? – никак) 4.Что не нравится в себе внешне? – Глаза 5.А внутренне? – да сойдёт 6.У вас есть мании? – неа 7.А комплексы? – есть) 8.Любимый жанр кино? – Романтика 9.А музыки? – Поп 10.Что вас нервирует? – Гр.музыка 11.А успокаивает? – Тих.музыка) 12.Без чего не можете работать/делать уроки? – хм...однако 13.Каких ваших привычек (зависимостей) родственники/близкие не переносят? – а незнаю...у них спросить надо 14.С вами случались мистические истории? бр... 15.Что будет после смерти? – вы у меня спрашиваете? 16.Обладаете ли какими-то уникальными спопобностями? - играть на нервах) 17.Любимый стиль/цвет одежды? – спортивный покатит 18.Как относитесь к плеерам? – + 19.А к мобильным телефонам? – + 20.А к головным уборам? – + 21.А к солнечным очкам? – + 22.Любимая тема анекдотов? – наркоманы) Тип на злобу дня 23.Страдаете бессоницей? - нет 24.Чего больше всего хочется утром? – спать!!... 25.А днем? – гулять 26.А вечером? – гулять 27.А ночью? – есть) 28.Любимое мужское имя? – Илья 29.А женское? – София 30.Бывают ночные кошмары? – ага 31.Самый яркий сон? – о...всё вам сказать...иш какие 32.Хорошо запоминаете сны? – неочнеь 33.Сны сбываются? – иногда 34.Любите мечтать? –ага) 35.Какой цвет самый раздражающий? – голубой 36.Материтесь? – ну.... 37.На какое животное вы похожи внешне? - на себя 38.А внутренне? – то 39.С кем хотели бы оказаться на необитаемом острове? – с едой) 40. У вас отбивали любимых? – да 41.А вы отбивали? – нет 42.У вас отбивали друзей? – нет 43.А вы отбивали? – нет 44.Кто и как предал вас сильнее всех? – 45.А вы кого и как? – жизнь 46.Верите в переселение душ? – верю 47.Самоубийцы - это сильные люди или слабые? Как относитесь к ним? – И слабые и сильные 48.А убийцы? Как относитесь? – - 49.Как часто вы плачите? Неочень часто
Белый ангелочек
|
| |
|
|
| DeathStalker | Дата: Пятница, 16-12-2005, 7:17 PM | Сообщение # 6 |
 Бывает забежит сюда
| 1.Вам нравится ваше реальное имя? – сойдёт 2.Вы ощущаете себя старше или младше своих сверстников? - да 3.Как вы завоевываете друзей? – хз 4.Что не нравится в себе внешне? – много чё 5.А внутренне? – лень 6.У вас есть мании? – не знаю 7.А комплексы? – не знаю 8.Любимый жанр кино? – комедии 9.А музыки? – Музыка со смыслом,рок, хэви метал,релакс. 10.Что вас нервирует? – ПОПСА 11.А успокаивает? – РОК 12.Без чего не можете работать/делать уроки? – без музыки 13.Каких ваших привычек (зависимостей) родственники/близкие не переносят? – курю 14.С вами случались мистические истории? да 15.Что будет после смерти? – ад или рай 16.Обладаете ли какими-то уникальными спопобностями? - да,3 раза падал с 9 этажа осталься живым 17.Любимый стиль/цвет одежды? – 18.Как относитесь к плеерам? – а как к ним нада относица?Хорошая штука 19.А к мобильным телефонам? – положительно 20.А к головным уборам? – не люблю 21.А к солнечным очкам? – не люблю 22.Любимая тема анекдотов? – разное 23.Страдаете бессоницей? - бывает 24.Чего больше всего хочется утром? – поспать 25.А днем? – пива 26.А вечером? – любимого человека 27.А ночью? – не буду говорить 28.Любимое мужское имя? – пох 29.А женское? – Лара,ЛЕНА(назло кое каму) 30.Бывают ночные кошмары? – да 31.Самый яркий сон? – не помню 32.Хорошо запоминаете сны? – нет 33.Сны сбываются? – ещё как 34.Любите мечтать? – бывает 35.Какой цвет самый раздражающий? – розовый 36.Материтесь? – а как же 37.На какое животное вы похожи внешне? - хз вам виднее 38.А внутренне? – затрудняюсь 39.С кем хотели бы оказаться на необитаемом острове? – с любимой девушкой 40. У вас отбивали любимых? – нет 41.А вы отбивали? – нет 42.У вас отбивали друзей? – да 43.А вы отбивали? – не знаю 44.Кто и как предал вас сильнее всех? – не хочу рассказывать 45.А вы кого и как? – не помню 46.Верите в переселение душ? –не знаю даже 47.Самоубийцы - это сильные люди или слабые? Как относитесь к ним? – сильные внутри,слабые снаружи...ненавижу шахидов...жаль их(нормальных а не шахидов) 48.А убийцы? Как относитесь? – суки тупые(простите) 49.Как часто вы плачите? редко
|
| |
|
|
| StopPop | Дата: Суббота, 17-12-2005, 3:45 PM | Сообщение # 7 |
 Бывает забежит сюда
| 1.Вам нравится ваше реальное имя? – устраивает 2.Вы ощущаете себя старше или младше своих сверстников? - нет 3.Как вы завоевываете друзей? – друзей нельзя завоевать 4.Что не нравится в себе внешне? – кисти рук 5.А внутренне? – иногда, чудовищная прямолинейность 6.У вас есть мании? – не наблюдала) 7.А комплексы? – ну может с самовнушение) 8.Любимый жанр кино? – по настроению. 9.А музыки? – альтернатива, рок, Ню-металл, хардкор, Marilyn Manson 10.Что вас нервирует? – люди 11.А успокаивает? – Макс 12.Без чего не можете работать/делать уроки? – без громкой музыки, заглушающей посторонние звуки 13.Каких ваших привычек (зависимостей) родственники/близкие не переносят? – самостоятельность, и меня 14.С вами случались мистические истории? – всем моим бывшим друзьям снился один и тот же сон, где я их убила. 15.Что будет после смерти? – пустота 16.Обладаете ли какими-то уникальными спопобностями? – пока не проявлялись 17.Любимый стиль/цвет одежды? – спортивный, деловой. Цвета – хаки, чёрный… и пожалуй синий. 18.Как относитесь к плеерам? – никогда не было) 19.А к мобильным телефонам? – очень люблю) можно связаться с кем хочешь и где хочешь) 20.А к головным уборам? – зима и шапка неразлучны. Но больше люблю капюшон 21.А к солнечным очкам? – не от солнца, а от чужих глаз. Только чёрные 22.Любимая тема анекдотов? – хм… 23.Страдаете бессоницей? – в полнолуние, новолуние и прочую хрень с луной. Зараза… 24.Чего больше всего хочется утром? – послушать System Of A Down так, что б весь район проснулся. 25.А днем? – общАтся, веселится и вообще. 26.А вечером? – спокойствия 27.А ночью? – что б мысли в Глову не лезли. 28.Любимое мужское имя? – Максим, Саня… Игорь)) и все такие зайки0) 29.А женское? – Екатерина, Виктория 30.Бывают ночные кошмары? – за последний месяц вообще ничего не снилось 31.Самый яркий сон? – хм… катание на сноуборде через дорогу на рампе))) 32.Хорошо запоминаете сны? – какие то помню в деталях, какие то совсем не помню. 33.Сны сбываются? – нет. 34.Любите мечтать? – да. Я такая 35.Какой цвет самый раздражающий? – ну… коричневый. Пожалуй. 36.Материтесь? – бывает. Ы 37.На какое животное вы похожи внешне? – на гомо-сапиенса. Тоже животное. 38.А внутренне? – на себя. Такое же животное. 39.С кем хотели бы оказаться на необитаемом острове? – хз 40. У вас отбивали любимых? – да 41.А вы отбивали? – нет 42.У вас отбивали друзей? – да 43.А вы отбивали? – всегда старалась дружить со всеми понемножку. 44.Кто и как предал вас сильнее всех? – люди, которых я считала людьми. 45.А вы кого и как? – вроде никого. Даже если бы и так, то наверно созналась бы. 46.Верите в переселение душ? – пока не знаю) 47.Самоубийцы - это сильные люди или слабые? Как относитесь к ним? – это сильные, но ЗАГНАННЫЕ люди. 48.А убийцы? Как относитесь? – ублюдки короче. 49.Как часто вы плачите? – уже нет.
сделать шаг и просто остаться в живых
|
| |
|
|
| Oblivion | Дата: Суббота, 24-12-2005, 7:54 AM | Сообщение # 8 |
 ElectroFreak
| 1.Вам нравится ваше реальное имя? – нет ... 2.Вы ощущаете себя старше или младше своих сверстников? - нет ... 3.Как вы завоевываете друзей? – не завоёвываю ... 4.Что не нравится в себе внешне? – всё ... 5.А внутренне? – внутренне нравится всё ... 6.У вас есть мании? – нет ... 7.А комплексы? – много ... 8.Любимый жанр кино? – психологический триллер ... 9.А музыки? – ЕВМ, Psychedelic Trance, GOA Trance ... 10.Что вас нервирует? – невидение людьми положения дел ... 11.А успокаивает? – этническая музыка ... 12.Без чего не можете работать/делать уроки? – без музыки ... 13.Каких ваших привычек (зависимостей) родственники/близкие не переносят? – готики 14.С вами случались мистические истории? - нет ... 15.Что будет после смерти? – считаю, что сон это либо сон, либо новая ступень в эволюции - выводы делайте сами ... 16.Обладаете ли какими-то уникальными спопобностями? - хорошо развитая интуиция (6-е чувство) 17.Любимый стиль/цвет одежды? – Antique Goth 18.Как относитесь к плеерам? – жить без него не могу ... 19.А к мобильным телефонам? – всё равно есть они, или нет ... хотя иногда бывает очень нужен ... 20.А к головным уборам? – отрицательно ... 21.А к солнечным очкам? – отрицательно ... 22.Любимая тема анекдотов? – не люблю анекдоты ... 23.Страдаете бессоницей? - нет ... 24.Чего больше всего хочется утром? – спать ... умереть ... 25.А днем? – чтобы меня никто не тревожил ... 26.А вечером? – чтобы меня никто не тревожил ... 27.А ночью? – спать ... "копаться" в интернете ... 28.Любимое мужское имя? – нет ... 29.А женское? – Анна, Ира ... 30.Бывают ночные кошмары? – за 22 года жизни приснились всего 2 кошмара ... 31.Самый яркий сон? – не помню ... 32.Хорошо запоминаете сны? – не задаюсь такой целью ... 33.Сны сбываются? – нет ... 34.Любите мечтать? – да ... 35.Какой цвет самый раздражающий? – розовый ... 36.Материтесь? – иногда ... 37.На какое животное вы похожи внешне? - не знаю - не думал над этим ... 38.А внутренне? – я кто знает, каковы животные в душе и есть ли у них душа? 39.С кем хотели бы оказаться на необитаемом острове? – один ... 40. У вас отбивали любимых? – нет ... 41.А вы отбивали? – нет ... 42.У вас отбивали друзей? – нет ... 43.А вы отбивали? – нет ... 44.Кто и как предал вас сильнее всех? – сам себя ... 45.А вы кого и как? – сам себя ... 46.Верите в переселение душ? – трудный вопрос ... если учитывать то, чем я считаю смерть - нет ... хотя ... 47.Самоубийцы - это сильные люди или слабые? Как относитесь к ним? – это естественно ... 48.А убийцы? Как относитесь? – смертная казнь им после этого ... 49.Как часто вы плачите? - не плачу ...
----- Sex, Drogen Und Industrial -----
|
| |
|
|
| Волчица | Дата: Понедельник, 09-01-2006, 0:33 AM | Сообщение # 9 |
 Бывает забежит сюда
| 1.Вам нравится ваше реальное имя? – Сгодится 2.Вы ощущаете себя старше или младше своих сверстников? - так же 3.Как вы завоевываете друзей? – друзей завоевывать не надо,если это настоящие друзья... 4.Что не нравится в себе внешне? – тело 5.А внутренне? – злая я 6.У вас есть мании? – не 7.А комплексы? – есть) куда мне,и без них... 8.Любимый жанр кино? – Драматургия и фантастика 9.А музыки? – Панк рок 10.Что вас нервирует? – Одноклассница 11.А успокаивает? – Рыбки в аквариуме 12.Без чего не можете работать/делать уроки? – без задания)) 13.Каких ваших привычек (зависимостей) родственники/близкие не переносят? – они о них не знают 14.С вами случались мистические истории? - И не раз... 15.Что будет после смерти? – Мир,в котором ты один....там должно быть несуществующее яркое пространство... 16.Обладаете ли какими-то уникальными спопобностями? - являюсь именно когда я нужна... 17.Любимый стиль/цвет одежды? – Ярко-рыжий 18.Как относитесь к плеерам? – СУПЕРСКОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ 19.А к мобильным телефонам? – ТОЖЕ 20.А к головным уборам? – ненавижу шапки...остальное параллельно 21.А к солнечным очкам? – ничего против не имею... 22.Любимая тема анекдотов? – Не в тему))) 23.Страдаете бессоницей? - иногда 24.Чего больше всего хочется утром? – СПАТЬ 25.А днем? – гулять 26.А вечером? – есть и пить...и напиваться 27.А ночью? – уу)))смотря что делал вечером 28.Любимое мужское имя? – Никита, Рушан,Алексей 29.А женское? – Стефанья(ибо вторая я),Ксения и Татьяна 30.Бывают ночные кошмары? – нее....скорее... 31.Самый яркий сон? – Поцелуи на сосне) 32.Хорошо запоминаете сны? – когда как 33.Сны сбываются? – неа((( 34.Любите мечтать? – частенько мечтаю 35.Какой цвет самый раздражающий? – РОЗОВЫЙЙЙ 36.Материтесь? – очень редко 37.На какое животное вы похожи внешне? - э-эм...на белого медведя... 38.А внутренне? – журавль...такая же вольная 39.С кем хотели бы оказаться на необитаемом острове? – с парнем 40. У вас отбивали любимых? – да(( 41.А вы отбивали? – после того как так поступили со мной-никогда этого делать не стану... 42.У вас отбивали друзей? – не раз 43.А вы отбивали? – только назад) 44.Кто и как предал вас сильнее всех? – Затрудняюсь ответить 45.А вы кого и как? – Парня своего предала....целовалась с другим 46.Верите в переселение душ? – нет....но иногда так хочется 47.Самоубийцы - это сильные люди или слабые? Как относитесь к ним? – это слабые люди.....не уважаю самоубийц.НЕТ СУИЦИДУ! 48.А убийцы? Как относитесь? – ненавижу их!!!WORLDPEACE 4ever!!!!! 49.Как часто вы плачите? - в последнее время только грущу...
Все неизведанное кажется нам прекрасным...
|
| |
|
|
| Марианна | Дата: Суббота, 21-01-2006, 4:49 PM | Сообщение # 10 |
 Бывает забежит сюда
| 1.Вам нравится ваше реальное имя? – да,очень люблю свое имя 2.Вы ощущаете себя старше или младше своих сверстников? - старше 3.Как вы завоевываете друзей? – я их не завоевываю,а просто с ними общаюсь!!! 4.Что не нравится в себе внешне? – все нравится 5.А внутренне? – лень 6.У вас есть мании? – нет 7.А комплексы? – нет 8.Любимый жанр кино? – комедии 9.А музыки? – рэп 10.Что вас нервирует? – ложь 11.А успокаивает? – близкие люди 12.Без чего не можете работать/делать уроки? – музыки 13.Каких ваших привычек (зависимостей) родственники/близкие не переносят? – все переносят 14.С вами случались мистические истории? возможно 15.Что будет после смерти? – еще одна жизнь 16.Обладаете ли какими-то уникальными спопобностями? - неа 17.Любимый стиль/цвет одежды? – спортивная,гламурная,классическая/черные,белые,красные 18.Как относитесь к плеерам? – нормально 19.А к мобильным телефонам? – -//- 20.А к головным уборам? – не люблю 21.А к солнечным очкам? – так себе 22.Любимая тема анекдотов? – знакомства 23.Страдаете бессоницей? - иногда 24.Чего больше всего хочется утром? – спать дальше 25.А днем? – побыстрее вечер 26.А вечером? – гулять 27.А ночью? – тусить в клубе 28.Любимое мужское имя? – Александр,Евгений,Сергей 29.А женское? – Марианна,Анжелика,Алиса 30.Бывают ночные кошмары? – редко 31.Самый яркий сон? – их много 32.Хорошо запоминаете сны? – да 33.Сны сбываются? – 2 раза сбывались 34.Любите мечтать? – бывает 35.Какой цвет самый раздражающий? – оранжевый 36.Материтесь? – нет 37.На какое животное вы похожи внешне? - на тигренка 38.А внутренне? – на зайку 39.С кем хотели бы оказаться на необитаемом острове? –с любимым 40. У вас отбивали любимых? – нет 41.А вы отбивали? – было дело 42.У вас отбивали друзей? – нет 43.А вы отбивали? – нет 44.Кто и как предал вас сильнее всех? – никто 45.А вы кого и как? – не кого 46.Верите в переселение душ? – нет 47.Самоубийцы - это сильные люди или слабые? Как относитесь к ним? – это слабые люди, к сожалению лучший друг оказался у меня точно таким же(((( 48.А убийцы? Как относитесь? – отрицательно 49.Как часто вы плачите? редко
"Любовь носит такие очки, сквозь которые медь кажется ей золотом, бедность - богатством, а капли дождя - жемчужинами" Сервантес
|
| |
|
|
| Seila | Дата: Воскресенье, 22-01-2006, 2:08 PM | Сообщение # 11 |
 Новичок
| 1.Вам нравится ваше реальное имя? – Ну,да 2.Вы ощущаете себя старше или младше своих сверстников? - редко 3.Как вы завоевываете друзей? – никак,они сами появляются 4.Что не нравится в себе внешне? – волосы секутся)) 5.А внутренне? – а внутри вообще все... 6.У вас есть мании? – да 7.А комплексы? – были 8.Любимый жанр кино? – комедия 9.А музыки? – рэп/хип-хоп 10.Что вас нервирует? – когда навязывают свое мнение,критикуют 11.А успокаивает? – смс 12.Без чего не можете работать/делать уроки? – без соответствующего настроя 13.Каких ваших привычек (зависимостей) родственники/близкие не переносят? – вспыльчивость... 14.С вами случались мистические истории?-можно сказать,да 15.Что будет после смерти? – какя разница? 16.Обладаете ли какими-то уникальными спопобностями? - да!это ж я)) 17.Любимый стиль/цвет одежды? – спортивная,цвета-черный,красный 18.Как относитесь к плеерам? – супер)) 19.А к мобильным телефонам? – еще лучше 20.А к головным уборам? – ну,как же без,кепок,козырьков и банданы? 21.А к солнечным очкам? – респект 22.Любимая тема анекдотов? – футбол.... 23.Страдаете бессоницей? - неа 24.Чего больше всего хочется утром? – убить будильник 25.А днем? – кушать)) 26.А вечером? – гулять 27.А ночью? – м.... 28.Любимое мужское имя? – Александр 29.А женское? – Настя 30.Бывают ночные кошмары? – почти нет 31.Самый яркий сон? – приснилось продолжение звездных войн! 32.Хорошо запоминаете сны? – да 33.Сны сбываются? – иногда 34.Любите мечтать? – конечно!! 35.Какой цвет самый раздражающий? – оранжевый 36.Материтесь? – бывает 37.На какое животное вы похожи внешне? - сербернар 38.А внутренне? – гепард 39.С кем хотели бы оказаться на необитаемом острове? – с подругой 40. У вас отбивали любимых? – типа того(( 41.А вы отбивали? – если это можно так назвать... 42.У вас отбивали друзей? – ДА 43.А вы отбивали? – ДА 44.Кто и как предал вас сильнее всех? – подруга,оставила наедине с ментами 45.А вы кого и как? – даже не знаю 46.Верите в переселение душ? – нет 47.Самоубийцы - это сильные люди или слабые? Как относитесь к ним? – слабые,выживает сильнейший 48.А убийцы? Как относитесь? – ну,всякое может случится 49.Как часто вы плачете?-только от душевной боли,и потому не так часто
Lord I don't cry no more Don't look to the sky no more Have mercy on me Have mercy on my soul Somewhere my heart turned cold
|
| |
|
|
| Mephistopheles | Дата: Суббота, 25-02-2006, 11:39 PM | Сообщение # 12 |
 Новичок
| 1.Вам нравится ваше реальное имя? – да,при чем оба 2.Вы ощущаете себя старше или младше своих сверстников? -в некоторых случаях старше 3.Как вы завоевываете друзей? –природным дружилюбием 4.Что не нравится в себе внешне? –всё нравится 5.А внутренне? – а внутри вообще все нра! 6.У вас есть мании? – да 7.А комплексы? – нет 8.Любимый жанр кино? – комедия,триллеры 9.А музыки? –рок,блэк метал,готик рок,классика,ню-метал 10.Что вас нервирует? – глупые люди 11.А успокаивает? –общение с любимым 12.Без чего не можете работать/делать уроки? – без музыки и желания 13.Каких ваших привычек (зависимостей) родственники/близкие не переносят? – почти все,начиная от громкого прослушивания музыки... 14.С вами случались мистические истории?-непомню 15.Что будет после смерти? –поживём-увидим 16.Обладаете ли какими-то уникальными спопобностями? - конечно 17.Любимый стиль/цвет одежды? – по настроению 18.Как относитесь к плеерам? – положительно,но когда его кто-то слушает в компании-бесит 19.А к мобильным телефонам? – нормально 20.А к головным уборам? – замечательно 21.А к солнечным очкам? –отл 22.Любимая тема анекдотов? – черный юмор 23.Страдаете бессоницей? - да 24.Чего больше всего хочется утром? – спать 25.А днем? – умереть 26.А вечером? – ... 27.А ночью? – mein Mori 28.Любимое мужское имя? – Рихард,Рудольф 29.А женское? – Ирма,Ева,Лилит 30.Бывают ночные кошмары? – нет 31.Самый яркий сон? – не вижу снов 32.Хорошо запоминаете сны? – ... 33.Сны сбываются? – ... 34.Любите мечтать? – я там живу 35.Какой цвет самый раздражающий? – розовый 36.Материтесь? – редко 37.На какое животное вы похожи внешне? - на человека 38.А внутренне? – 39.С кем хотели бы оказаться на необитаемом острове? – с Mori 40. У вас отбивали любимых? – нет 41.А вы отбивали? – бывало 42.У вас отбивали друзей? – нет 43.А вы отбивали? – нет 44.Кто и как предал вас сильнее всех? – я не злопамятна 45.А вы кого и как? – 46.Верите в переселение душ? – возможно 47.Самоубийцы - это сильные люди или слабые? Как относитесь к ним? –с одной стороны слабые,с другой-сильные.мне их жаль 48.А убийцы? Как относитесь? – смотря что их побудило 49.Как часто вы плачете?-довольно редко
Какой я Бог?Я знаю облик свой!
|
| |
|
|
| embrace_of_death | Дата: Суббота, 25-03-2006, 3:57 AM | Сообщение # 13 |
 Бывает забежит сюда
| 1.Вам нравится ваше реальное имя? – да 2.Вы ощущаете себя старше или младше своих сверстников? - нет 3.Как вы завоевываете друзей? – зачем их завоёвывать? 4.Что не нравится в себе внешне? – много чего... 5.А внутренне? – всё нравиться 6.У вас есть мании? – нет вроде 7.А комплексы? – куча 8.Любимый жанр кино? – триллер,мистика 9.А музыки? – я очень разную музыку слушаю 10.Что вас нервирует? – глупость 11.А успокаивает? – музыка... многда близкие люди 12.Без чего не можете работать/делать уроки? – без музыки 13.Каких ваших привычек (зависимостей) родственники/близкие не переносят? – инет, курение, алкоголь (если я начинаю много пить, чтобы забыться) 14.С вами случались мистические истории? - нет 15.Что будет после смерти? – спокойствие 16.Обладаете ли какими-то уникальными спопобностями? - нет 17.Любимый стиль/цвет одежды? – нет определённого 18.Как относитесь к плеерам? – хорошо 19.А к мобильным телефонам? – не могу без него..по обычному телефону давно уже не разговариваю 20.А к головным уборам? – плохо 21.А к солнечным очкам? – хорошо 22.Любимая тема анекдотов? – ненавижу анекдоты 23.Страдаете бессоницей? - постоянно 24.Чего больше всего хочется утром? – спать 25.А днем? – по-разному 26.А вечером? – уйти в уютную кафешку... лишь бы дома не находиться 27.А ночью? – инет 28.Любимое мужское имя? – Лёша 29.А женское? – Олеся 30.Бывают ночные кошмары? – да 31.Самый яркий сон? – смерть любимого человека 32.Хорошо запоминаете сны? – редко помню 33.Сны сбываются? – нет 34.Любите мечтать? – нет 35.Какой цвет самый раздражающий? – розовый 36.Материтесь? – да 37.На какое животное вы похожи внешне? - не знаю 38.А внутренне? – трудно сказать 39.С кем хотели бы оказаться на необитаемом острове? – одна 40. У вас отбивали любимых? – нет 41.А вы отбивали? – да 42.У вас отбивали друзей? – да 43.А вы отбивали? – да 44.Кто и как предал вас сильнее всех? – кто меня только не предавал( 45.А вы кого и как? – свою лучшую подругу... так уж получилось что любим одного мужчину... 46.Верите в переселение душ? – нет 47.Самоубийцы - это сильные люди или слабые? Как относитесь к ним? – просто люди, которые сделали свой выбор... 48.А убийцы? Как относитесь? – плохо 49.Как часто вы плачите? очеень часто
я мысль о смерти сделаю настольной,как лампу, без которой не могу...
|
| |
|
|
| HEXELIN | Дата: Пятница, 31-03-2006, 11:47 AM | Сообщение # 14 |
 Посетитель
| 1.Вам нравится ваше реальное имя? – да 2.Вы ощущаете себя старше или младше своих сверстников? - старше 3.Как вы завоевываете друзей? – не завоевываю 4.Что не нравится в себе внешне? – не знаю, думаю, все нормально, съедобно 5.А внутренне? – вредина 6.У вас есть мании? – ну, если только величия...чуть-чуть 7.А комплексы? – избавилась от них 8.Любимый жанр кино? – фильмы ужасов 9.А музыки? – Industrial 10.Что вас нервирует? – шушрашие звуки 11.А успокаивает? – механические звуки 12.Без чего не можете работать/делать уроки? – без вредной еды (типа чипсов) 13.Каких ваших привычек (зависимостей) родственники/близкие не переносят? – не знаю, наверное, никто не рискует мне сказать об этом 14.С вами случались мистические истории? один раз, а впечатлений на всю жизнь 15.Что будет после смерти? – не знаю, но надеюсь, не скучно 16.Обладаете ли какими-то уникальными спопобностями? - нет 17.Любимый стиль/цвет одежды? – классика/черный 18.Как относитесь к плеерам? – хорошо 19.А к мобильным телефонам? – хорошо 20.А к головным уборам? – это есть зло!!!! 21.А к солнечным очкам? – нормально 22.Любимая тема анекдотов? – нации 23.Страдаете бессоницей? - нет 24.Чего больше всего хочется утром? – спать 25.А днем? – спать 26.А вечером? – есть 27.А ночью? – а ночью, когда просыпается жажда жизни, хочется всего и сразу 28.Любимое мужское имя? – Олег 29.А женское? – Наталья 30.Бывают ночные кошмары? – да и часто 31.Самый яркий сон? – ... 32.Хорошо запоминаете сны? – да 33.Сны сбываются? – да, но к счастью далеко не все... 34.Любите мечтать? – очень 35.Какой цвет самый раздражающий? – розовый 36.Материтесь? – нет 37.На какое животное вы похожи внешне? - на самое страшное животное из всех...на человека 38.А внутренне? – не знаю, на кошку, наверное 39.С кем хотели бы оказаться на необитаемом острове? – не важно с кем, главное, чтоб у этого человека руки "из того" места росли и он был оптимистом 40. У вас отбивали любимых? – нет 41.А вы отбивали? – нет 42.У вас отбивали друзей? – нет 43.А вы отбивали? – нет 44.Кто и как предал вас сильнее всех? – мама... 45.А вы кого и как? – 46.Верите в переселение душ? – да 47.Самоубийцы - это сильные люди или слабые? Как относитесь к ним? – слабые 48.А убийцы? Как относитесь? – слабые 49.Как часто вы плачите? - почти никогда
Hast Du Angst?
|
| |
|
|
| Zakhar | Дата: Среда, 05-04-2006, 6:58 PM | Сообщение # 15 |
 Новичок
| 1.Вам нравится ваше реальное имя? – ага 2.Вы ощущаете себя старше или младше своих сверстников? - младше 3.Как вы завоевываете друзей? – собой 4.Что не нравится в себе внешне? –почти все 5.А внутренне? –много чего 6.У вас есть мании? – незнаю даже 7.А комплексы? –много 8.Любимый жанр кино? – ужасы 9.А музыки? – j-rock 10.Что вас нервирует? – аггресивность 11.А успокаивает? –доброта 12.Без чего не можете работать/делать уроки? –без музыки 13.Каких ваших привычек (зависимостей) родственники/близкие не переносят? –раздолбайство 14.С вами случались мистические истории?немного 15.Что будет после смерти? –что-нибудь, но явно н конец 16.Обладаете ли какими-то уникальными спопобностями? - неа 17.Любимый стиль/цвет одежды? –ничего такого 18.Как относитесь к плеерам? –положительно 19.А к мобильным телефонам? –так же 20.А к головным уборам? –не очень 21.А к солнечным очкам? –нормально 22.Любимая тема анекдотов? –пошлая :)) 23.Страдаете бессоницей? -редко 24.Чего больше всего хочется утром? –позитива 25.А днем? –его же 26.А вечером? – спать 27.А ночью? – секса 28.Любимое мужское имя? –.... 29.А женское? –много разных 30.Бывают ночные кошмары? –редко очень 31.Самый яркий сон? –сейчас даже не вспомню 32.Хорошо запоминаете сны? –не очень 33.Сны сбываются? –очень редко 34.Любите мечтать? –да 35.Какой цвет самый раздражающий? –нет таких 36.Материтесь? –да 37.На какое животное вы похожи внешне? -на медведя разве что 38.А внутренне? –на плюшевого :)) 39.С кем хотели бы оказаться на необитаемом острове? –со своей любимой 40. У вас отбивали любимых? –нет 41.А вы отбивали? –нет 42.У вас отбивали друзей? –да 43.А вы отбивали? –нет 44.Кто и как предал вас сильнее всех? –да вроде и никто 45.А вы кого и как? –никого и никак 46.Верите в переселение душ? –да 47.Самоубийцы - это сильные люди или слабые? Как относитесь к ним? –неоднозначно 48.А убийцы? Как относитесь? –плохо 49.Как часто вы плачите? иногда
Love&Peace©Trigun
|
| |
|
|
| Зопух | Дата: Воскресенье, 09-04-2006, 3:18 PM | Сообщение # 16 |
 Новичок
| 1.Вам нравится ваше реальное имя? – Пох 2.Вы ощущаете себя старше или младше своих сверстников? - Чуток старше чувствуется... 3.Как вы завоевываете друзей? – я их не завоёвываю - это само происходит 4.Что не нравится в себе внешне? – всё 5.А внутренне? – само моё существование 6.У вас есть мании? – музыка 7.А комплексы? – а х его з 8.Любимый жанр кино? – аферистские наверное... 9.А музыки? – Metal всех видов 10.Что вас нервирует? – Люди, жизнь 11.А успокаивает? – Сигареты, крыши, мызыка 12.Без чего не можете работать/делать уроки? – без музыки(уже надоедает это слово писать...) 13.Каких ваших привычек (зависимостей) родственники/близкие не переносят? – курение, громкая "агрессивная" музыка 14.С вами случались мистические истории? - бывало пару раз 15.Что будет после смерти? – надеюсь, ничего 16.Обладаете ли какими-то уникальными спопобностями? - чёрт знает... наверное нет 17.Любимый стиль/цвет одежды? – чёрный Jeans & T Shirt 18.Как относитесь к плеерам? – крайне положительно 19.А к мобильным телефонам? – люблю смситься, но вообще - телефон - это проклятие человечества! 20.А к головным уборам? – терпеть не могу 21.А к солнечным очкам? – не ношу, но и не раздражает 22.Любимая тема анекдотов? – отсутствие определённой темы 23.Страдаете бессоницей? - бывает иногда 24.Чего больше всего хочется утром? – проспать школу 25.А днем? – погулять 26.А вечером? – посидеть на крыше 27.А ночью? – выпить/поспать 28.Любимое мужское имя? – Акакий 29.А женское? – Аня 30.Бывают ночные кошмары? – да 31.Самый яркий сон? – я вижу свой страх, но не понимаю, как он выглядит. не могу его описать... 32.Хорошо запоминаете сны? – когда как 33.Сны сбываются? – нет 34.Любите мечтать? – да 35.Какой цвет самый раздражающий? – розовый 36.Материтесь? – да 37.На какое животное вы похожи внешне? - на человека 38.А внутренне? – на волка 39.С кем хотели бы оказаться на необитаемом острове? – с человеком, которого(ую) я не знаю 40. У вас отбивали любимых? – да 41.А вы отбивали? – нет 42.У вас отбивали друзей? – да 43.А вы отбивали? – да 44.Кто и как предал вас сильнее всех? – друг сделал см. пункт 40 45.А вы кого и как? – Санька и Надю - парил им всякий бред(специально) и мощно на*бывал! 46.Верите в переселение душ? – нет 47.Самоубийцы - это сильные люди или слабые? Как относитесь к ним? – сильные. хотелось бы относиться 48.А убийцы? Как относитесь? – никак 49.Как часто вы плачете? - почти никогда, чаще гружусь
I'm not the one who is so far away, When I feel the snake bite into my veins...
|
| |
|
|
| ALIX | Дата: Воскресенье, 09-04-2006, 9:26 PM | Сообщение # 17 |
 Бывает забежит сюда
| 1.Вам нравится ваше реальное имя? – да 2.Вы ощущаете себя старше или младше своих сверстников? - младше 3.Как вы завоевываете друзей? – само сабой выходит 4.Что не нравится в себе внешне? – я всем доволен 5.А внутренне? – затрудняюсь ответить 6.У вас есть мании? – Анимэ 7.А комплексы? – становится плохо когда ктото плачет или грустит 8.Любимый жанр кино? – фэнтэзи 9.А музыки? – рок 10.Что вас нервирует? – грусть 11.А успокаивает? – карты 12.Без чего не можете работать/делать уроки? – без мызыки 13.Каких ваших привычек (зависимостей) родственники/близкие не переносят? – курение 14.С вами случались мистические истории? - я родился! 15.Что будет после смерти? – забвение 16.Обладаете ли какими-то уникальными спопобностями? - могу много пить! (спиртное) 17.Любимый стиль/цвет одежды? – джинсы черные 18.Как относитесь к плеерам? – хорошо 19.А к мобильным телефонам? – прекрасно 20.А к головным уборам? – пофиг 21.А к солнечным очкам? – не люблю 22.Любимая тема анекдотов? – смерть 23.Страдаете бессоницей? - нет (сплю 5 часов в 2 суток, мне хватает) 24.Чего больше всего хочется утром? – выпить 25.А днем? – выпить 26.А вечером? – выпить 27.А ночью? – выпить 28.Любимое мужское имя? – затрудняюсь ответить 29.А женское? – Анастасия 30.Бывают ночные кошмары? – нет (нечего не снится) 31.Самый яркий сон? – его нет 32.Хорошо запоминаете сны? – вот хоть лопните нет их и усё 33.Сны сбываются? – ну нет их у меня чего пристали?!? 34.Любите мечтать? – нет 35.Какой цвет самый раздражающий? – белый 36.Материтесь? – зависит от обстоятельств 37.На какое животное вы похожи внешне? - хм!! хз! 38.А внутренне? – хз 39.С кем хотели бы оказаться на необитаемом острове? – с компьютером! с девушкой 40. У вас отбивали любимых? – нет 41.А вы отбивали? – нет 42.У вас отбивали друзей? – нет 43.А вы отбивали? – нет 44.Кто и как предал вас сильнее всех? – родители когда зделали меня! 45.А вы кого и как? – не как и не кого 46.Верите в переселение душ? – нет 47.Самоубийцы - это сильные люди или слабые? Как относитесь к ним? – сам такой 48.А убийцы? Как относитесь? – вопше забить 49.Как часто вы плачите? - только при виде солнца!!! глаза зжет
Все что должет то прощаю и навеки забываю!!!
|
| |
|
|
|